[CFW] I©ebeat™PRO Symbian Belle 5230RM588|5233RM625|5530RM504/C6v41.0.010 UPDATED!

Selamat sore masbro semua … td pagi w udah share Thema HD buat kalian semua ..bagi yang belum liat … silakan menuju Kesana

dan x ni w mau share tentang CFW lg nih sob … dr kemaren kok CFW terus sih ? # iya akhir” ni w sering flashing hp w buat ngetes semua CFW yg ku temukan ntah dimana aja …. :mrgreen:  eniwei kali ini yang bakal kebagian CFW adalah Hp berikut

  • 5230
  • 5233
  • 5530

Nahh ..ini CFW adalah UPDATE nya dari CFW sebelumnya yaitu CFW I©ebeat™v3 :)

Diliat Sendiri yah Changelogs nya

Change Logs [02-08-2012]

- Gray Swipe to Unlock
– Smooth Ubuntu Fonts
– Added Icons in Notification
– Cool Bootscreen & Shutdown
– Blaze Ultimate Theme Effects
– Glossy Anna PRO Icons by refsuj06
– Bluetooth Name changed to IcebeatPRO

Quote:
Change Logs [12-01-2011]

Update for 5230/5233,Theme Effects Has been fix Due to Light Mod 
– Ubuntu Fonts
– Shiny Anna Icons
– 4×4 6×2 Grid Menu
– Nokia Browser 7.3.31
– NewSmiley by_riztra
– Battery Mod by 008Rohit
– Improve Rotation
– Improve UI Acceleration
– Integrated Quickrotate
– Integrated Music Player 15.2
– Integrated Ovi Maps 3.06 11wk10 b01
– Double Heap Size Mod
– Resume download on restart
– Music Player Mod C6 music read in E
– N97 Browser Agent Mod by 008Rohit
– Music player Heap size n Playback volume
– Extra Smileys Size Increased [credits to notr3v3]
– Dont open menu when exit music player – update for V15.2
– Transparent pop-up windows in themes [credits to refsuj]
– Kandongango 17 Discrete Secresso Theme Effects (FIXED)
– Touch Screen Vibration Mod level 1 intensity reduced to make it battery friendly

 

Quote:
Change Logs:

- Mixed N9 icons
– 4×5 Potrait 6×2 Lanscape
– Changed Startup and Shutdown Screens
[credits to jhaorosario01 for shutdown screen]
– Removed “Message:” in text messaging
– Swipe to Unlock by Trege
– Autokeyguard time
– Battery Mod by devilbats17
– Breathing light off by default
– Delete FOTA
– Drigz’s Premium Page Symbols
– FIX keylight C6 port for 523x and 5800 dan-av
– Font – Calibri font with symbol support by Drigz
– Gallery delete button mod
– High-Quality Voice Recording Mod
– Improved Heap Size
– Improved UI and Games performance
– Java permision mod
– Lights mod v3 by mara
– Default Messaging 999 sent sms
– Default Digital Clock
– Mod Alpha-numeric Keyboard
– Mod Qwerty-Mode Switch
– Mod Landscape v2
– Prevent Apps Running in Background
– Mod for Touch UI by Johnrey22
– Ram Saving Camera Exit
– Remove Ovi Music
– Integrated Easy Keylock
– Integrated Rompatcher 3.0
– Integrated Auto Installer
– Integrated Viva Conversation
– Send Everything from file browser
– Shutdown Restart by Emotionalizer
– Installserver by VOVA1609
– Swipe HS clean
– Modified XM Mediabar
– Modified Themes Transparent Pop up windows
[credits to refsu06]
– Icona Memory by DjRaz
– Kinetic Scroll [no brake]
– General Profile changed to I©ebeat™
– Ultimate Theme Effects Version 2

Quote:
Completely Removed Apps:
- Drawing
– Adobe Reader
– Welcome
– My Nokia
– About
– Phone Switch
– Image Print
– Help
– Dictionary
– Chat
– Voice Command
– Ovi Contacts
– Ovi Syncs
– Ovi Music
– Ovi Store
– Here and Now
– SW Update
– Share Online
– WiFi/Wlan [For 5230/5233]
– Video Call
– Podcasting
– Light Theme
– Dark Theme
– White Theme
– Pink Theme
– Blue Theme

 

Path for media files:

Images = e\images\
Music,mp3 = e\music\
Videos = e\videos\


Flashing Tutorial by wilsonJR

CLICK HERE

SPECIAL THANK’S TO:

drigz,jomar,badvlad,kandongango,ash0103,devilbatz, refsuj06,johnrey22,allenWONG
and to all cfw makers who help me,,thanks also to DM…
Thanks to blackProject for reviewing icebeatv3

For 5230

I©ebeat™_PRO-5230_C0r_uda
I©ebeat™_PRO-5230_50.0.001_prd.rofs2

For 5233

I©ebeat™_PRO-5233_C0r_uda
I©ebeat™_PRO-5233-50.1.001_prd.rofs2

For 5530

I©ebeat™_PRO-5530_C0r_uda
I©ebeat™_PRO-5530-32.0.007_prd.rofs2

Applications w/ Shiny Anna Icons
MemCheck_v0.05
Restart_Shutdown
KillMe v1.36 Unsigned
UninstallKing v1.2.0
Best Screen Snap v3.01
Ramblowpro v1.3 Unsigned
X-plore_20V.1.56_20Cracked_20by_20MTOi

Yaaudahhh …segitu aja dulu …bagi yang mau tes CFW update nya …silakan aja Klik Link Download nya !!! ;)

 

Post by:

 

Categories: CFW | 80 Komentar

Post navigation

80 thoughts on “[CFW] I©ebeat™PRO Symbian Belle 5230RM588|5233RM625|5530RM504/C6v41.0.010 UPDATED!

  1. waw..keren bget bro,
    ijin bookmark, kapan2 w coba,
    baru flash hp nich, he he he
    cekidot

    http://fadlyboy.wordpress.com/2012/03/04/akhirnya-si-pintar-anna-datang-ke-hp-w/

    • waaah waah…mantab ni bro… Akirny kuat juga tu mental buat nge Flash tube ny :mrgreen:

      oke deh seep

    • he he he :D
      pertama sich g berani, tp krna udah pengen banget. .
      Y d kerjain dah.,
      oea bro, file cfw nya cuma ada 2 y?

  2. kunjungan balik gan..

  3. @fadlyboy
    Wahaha…. Bagus deh… Jangan takut aja buat coba hal baru … :)

    kalo CFW cuma ada 3 File
    C00 , uda , Rofs2

    • ea bro. .
      Tp yg d atas ko’ cuma 2 bro?

    • liat paling atas .ada C0r_uda (C0r dan uda itu udah ada di situ bro) kecuali C00 n uda ny trpisah… Coba aja downlod…kamu nemu 3 file ntar

  4. hp gue dapet jatah bro?

  5. okeh. .thanks bro :-)

  6. okeh brot…

    • nanya lagi bro
      w kan udah pernah flash hp, truz klo mau d flash pake cfw ini masih bisa g?
      Satu lagi, nama filenya ada yg d ubah g?

    • ya masih bisa dong bro ….
      Ada bro ..File C00 diganti jadi C0r
      kan di dalam 1 paketan RM XXX kamu ada 7 file atau 6 file …
      Naahh yang File lama kamu C00 ,uda , Rofs2 nya di ganti ama dengan yang baru ini …. Ingat. Tidak di timpa !

  7. ok bro. ..

  8. PGM-FI

    punya ane v 51.6.002. .
    Kalo dipasang cfw nie bsa ga,tp dg syarat nama I©ebeat™_PRO-5230_50.0.001_prd.rofs2 dirubah jd I©ebeat™_PRO-5230_51.6.002_prd.rofs2.

    bisa ga bro?

    • gak bro … nama I©ebeat™_PRO itu diubah jadi RM-504 misalnya
      sesuai type hp nya

    • PGM-FI

      jd hp ane ga bsa ya dipasang cfw ice beat?walaupun diubah namax jd RM-588 5230_51.6.002_prd.rofs2.

      Cari di mana lg nie CFW yg support v51.6.002. .
      Dah keli2ng kakek google ga nemu2 nie CFW buat hp ane.
      Mana Equilibrium linkx rusak,terus linspirat format filex malah exe. .

    • bisa banget bro di pasang CFW ini … kalo kamu ngerubah nama RM sesuai type hp kamu …

  9. PGM-FI

    wah. .bisa ya,he. .
    Terus angka 50.0.001 diubah sesuai versi punya ane juga kaga,alx punya ane v51.6.002.
    Ato cuma tulisan ice beatx aja yg di ganti ama rm-588?

  10. bro. .
    w kan udah download file yg d atas, yg buat 5233
    truz w udah dpet 3 file
    UDA.fpsx ; ROFS2.v21 ; CORE.COr

    yg w bingung, file yg d atas ntu nama nya d ubah apa g ? (sama dengan file cfw yg w pake sblumnya)
    [1] RM-625_40.1.003_prd.core.C00
    [2] RM625_40.1.003_001_001_U001.uda.fpsx
    [3] RM625v40.1.003c6v20.0.042.rofs2.V01

  11. keren CFWnya..
    tapi aku uda pakek photon kang..

    heuheu

    mampir ke tempatku yaa..

  12. SIZEE

    pnya aq kn v50 gan, klo flah ulang ke cfw ni v41 bsa ga gan ???
    ad resiko nya ga gan ???

    • hp kamu tipe apa ?
      maksudnya v41 apa ? based CFW nya ato versi hp mu yang mau di buat ke v41 ?

      Ingat …JANGAN DOWNGRADE !

  13. ☺☺☺

  14. bro. .w mau req ne
    upload dunk file dari cfw yg d atas. .coz file yg w download corrupt bro. Yg w minta file2 yg ne bro
    [1] matrixmenu.rxx
    [2] avkon2.mif
    [3] avkon.rxx

    please y bro..pack aja dalam file zip
    Oea. .lho udah d upload, coment k blog w aja y bro
    d tnggu

  15. oh iya. .font cfw nya juga y bro

  16. Ping-balik: Ku Pinang IceBeat Dengan “Bismillah…” « Dykas60v5's Blog

  17. newbieeee

    Mlm bro. Klo 5800 gak kebagian ya? :)

  18. Udh resmi nh cfw ane pke si ice beat. Gw ska icon2x, trz theme efekx, fungsi restart d tmbol power, gmbr shutdownx saat hp d mtiin.

    Tpi ada jga kkuranganx, wkt bka Manager App lumayan lama (di cfw skull cpt bngt), saat gnti font yg gk unicode logo menu pilihan n kmbali jdi ilang,

    • mantab bro… Siip lah… MUdahan bisa langgeng ama si 5530… Walow pun 5530 udah kmu selingkuhin dngan c6
      wkwkw

    • oh ya, buat yg font ny dganti dngan gak yg unicode, ya jelas lah bro… Navibar belle support dngan yg full uni

      kecuali font yg gak uni td kamu edit bro make font creator

  19. Ping-balik: UPDATE !!! Font Teen v7.8 Support Navybar Belle by Ihint edited by ebizosys94 « ebizosys94

  20. mantap nih,
    Itu tutornya bahasa mana gan??

  21. Adj

    Gan, untuk c6-00 rm 612 dong..

  22. Adj

    Gan, untuk c6-00 rm 612 dong.

  23. Ping-balik: [UPDATE]Font Pencils v7.8NK by ihint edited By ebizosys94 Support Navybar Belle « ebizosys94

  24. gan, hp q 5230
    v20
    rm-588
    gemna ngeflashnya gan mohon pencerahan

  25. udah gan, pusing aku gan…
    di blog agan ne ada gak artikelnya tentang pake JAF

  26. thank gan….

  27. strychnine

    download cfw belle plus tutorial’a buat hp nokia c6-00 dimana ya masbro?
    mohon bantuan’a

  28. men, itu kan cfw yang bwt 5233 50.1.001?, punya ane v51.1.002 bsa g…
    soalny uda trlnjur donlot nih,, :D bru blajar men,, :)

  29. dear

    kalo misalnya HP ku 5530 udh pake firmware v40.0.003 dengan cara flash juga. kalo dipakai firmware diatas yang untuk 5530 , nanti jd versi berapa FW nya?

    ku jd ragu untuk flash krn takut malahan jadi downgrade

    • dear

      atau jadi sesuai versi diatas v41.0.010

      thanks

  30. to2xtwentyone

    5233 ane udah terlanjur ke v51 gan…tlng dong buatin yag core 51…ane flash pake v50 mlh jadi mati…

  31. maxrush

    bro punya ane 5233 pake cfw c6 RM-51.1.002 trus kalo ane mau flash pake cfw ente bisa gak bro?..

  32. bro punya ane 5233 pake cfw c6 RM-51.1.002 trus kalo ane mau flash pake cfw ente bisa gak bro?

  33. rizal07

    kenapa gagal terus di akhir di hp 5233 nya ya gan?
    ada yang salah ga?

  34. ridho

    abang.. aku kan mau coba ngeflash nih… tapi kok file yang dari cfwnya cuman aada format *.C00?
    apa dirubah dulu dari *.C00 jadi *.C0r?

  35. oni teguh

    gan kira2 ngeflash sendiri kagak apa apa kan?
    maaf gw newbie s60v5 :D

  36. Rief76

    gan versi fw ane msh v20 klo mau mke cfw ne lgsg flash aja atw kdu flash ofw v50 dlu??? thx

  37. dicky

    cara y qie mana brow

  38. h

    ada yang mw bntu upload rofs2’a g’?

  39. bagus

    cara instal nya gmana

  40. ecekeblek

    sisa filenya pake file ori dgn versi yg sm br ga ?? tq brot , ,

  41. ecekeblek

    sisa file nya pake yg mn bray ?? tq :-)

  42. Rizaldi

    cara installlnya gimana? pleaseee jawab ya

  43. didi

    gan ane donlot cfw tapi filenya ada yg aneh nih RM-625_51.1.002_prd.core.C00, RM-625_51.2.001_prd.rofs2.V21
    versinya beda yg core 51.1.002 yg rofs2 51.2.001,harus gimana nih gan saya kalo mau flash??mohon dibales ya gan

  44. Doni

    Gan hp ane 5233 versi cfw nya 51.2.001 kalo ofw sblm d flash v21,bs ga pk cfw itu,slnya itu yg di atas versi corenya v50 sementara cfw yg ane pake udh v51.2,

  45. Bos yg puya saya 5230 v.51.6.02 bisa ga pke cfw ini.!

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat website atau blog gratis di WordPress,com. The Adventure Journal Theme.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones...............

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Just | Share | To | You | All

ikri's

living life to the fullest!

Putrajaya AS : Young Elect Technopreneur

The Miracle of Little Things

ayicuwie

Just another WordPress.com site

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Sedikit Cerita Tentang Gue

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 250.305 pengikut lainnya.