UPDATE !!! [Font For All CFW On based C6/N97 with Mod Belle NaviBar Fix]

Bro !! Sist ..
Oea,. Dsini maksud kdatangan w .. Untuk mmberi tahukan jika  font For CFW dngan Mod Belle yang akansupport dngan navi bar belle

Udah Fix ….. Jadi Yang mau silakan Ambil jha di Bawah …eitts tapi sebelum itu liat dulu SS nya …. Ini sebelum DI edit

Nahhh Kan Ancurr Bnget tuh ….. nah stelah w edit seperti ini pnampakan nya ….:mrgreen:

Gimana ….? Mau silakan Via 4shared

Categories: Font | 35 Komentar

Navigasi pos

35 thoughts on “UPDATE !!! [Font For All CFW On based C6/N97 with Mod Belle NaviBar Fix]

  1. dombaimba

    bro, itu link donlotnya salah tuh

  2. iya bro …. bentar ya …

  3. Keren bro…,, pake tipe apa bro?🙂

  4. kereenn..

    tapi ane udah pakek photon sihh !!

    nitip aja ya !! yang mau autoTextan !!

    http://www.pondokgue.com/2012/02/tutorial-buat-autotext-bb-di-symbian.html

  5. dombaimba

    sis, punya QT terbaru gak, tapi yang buat cfw.. Kalo bisa yang full ya, coz buat maen emulator gpsp, biar ada suaranya..

    • jiah … Sis pula..
      Bkak cwe x eike cyiin… Muahahaha…
      Yg Puny w Msh 4.7.3 & Mobiliti.a 1.0.2 dan instalan.a on E

    • dombaimba

      ane udah 2 kali ganti cfw, tapi 2 2 nya gak bisa dipasang qt installer.. Ada sih qt buat cfw, tapi versinya lama, ane minta yang 4.73 donk..

  6. @domba
    waah., males upload.a gan…besar file.a…
    Ane cuma bisa ngasih yg instalan ny on C
    ni link QT ny http://www.mediafire.com/?d7e9j8jvcbpyz5m

    dan ini link QT Mobility ny http://www.mediafire.com/?h00t3lqqdpkwb1x

    mudahan bisa.

  7. nisa

    mantab

  8. Musa

    Bisa req font gak bro.’

  9. wah, di cfw ane gk support ni mastah…
    Ane pke cfw dr bang dhikaa….
    Ngerestart mlu klo gnti font…kra2 tu knpa yha ???

  10. SIZEE

    low gmna gan ??

  11. SIZEE

    di pnua aku gk support gan, nd ngrstart mlu klo gnti fontt….tw gk tu knpa ??
    nd klo bsa req ya font yg cocok gan…

  12. okehhh …

    • SIZEE

      ni gann….hee
      Http:://decka.mywapblog.com/koleksi-font-ttf-s60v3-dan-s60v5.xhtml/…
      Mngga yhaa…di upload di marii…
      Tlong editin yha mastahh.,,

    • oke … harap sabar n menunggu yah😉

    • SIZEE

      kpan slse nya mass broo ??
      Trus klo bsa ama unionsun.ttf yha gan…tu yg co2k di hp aku,,,,

  13. PGM-FI

    cara menggantix gimana bro?
    Ko tutorialx ga ada tuh?

    • make font router bro … cari aja di google ..banyak kok

    • SIZEE

      gmna font nya gan, dah slse ???
      Kq font di atas gk suport yha di cfw qu…

    • PGM-FI

      lho. .font routerkan cuma buat ganti hurup bro bukan buat ganti simbol2 kaya githu?

  14. masbro tlng editkan untuk cfw topaz v3

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje