Aaaaaggggrrrkkk ….. Galauu ,Help Me Please !!

Heeeeeellleeeppp miee PLISSSS !!! 

ahh …malam yang di LEMA😦 buat Gue khusunya ….

Gue ditawarin HP sama Om gue … and ini gak maen” bro taearan nya …. w ditawarin hp Nokia Lumia 800

eehh E6  maksudnya ….tapi dengan 1 syarat … Naaaahhhh …INI dia yang bikin w sangaaaaaaaattttttt bingung ..#ingat T nya ada 7 

w harus ngorbanin Pacar w …OOOOOOHHHH My Cat …. maksud nya ini nih 

Tube kesayangan w …udah lama w bersama dia …gk keitung udah berpuluh tahun lalu saat w pertama kali meminang nya # Lho  ? (Woiii ni Hp keluaran nya 2009 tau )

# Ahhh bodoh ahk …yg penting w udah lam buangget ama ni Hp …. biarpun sempat dinyatakan OS gagal ;(

tp w tetep suka …..

Tapi yg buat w bingung lg …disini yg ditawarin hp nya qwerty dibaca QWERTY … #jiah sama aja kaleeeee

w gk suka tuh hp qwerty yah krna dh terbiasa layar pijak …

tp yang w suka dr ni Hp (E6) Game nya HD semua & Jaringanya Udah HSPDA enggak kayak tube w sekarang HSDPA Fake  alias Tipu . Bagi agan ,,Bro Sist semua ..Kasih masukan dong buat Admin yang Cuaakkep ini🙂

Ditunggu ya .

Categories: Info | 24 Komentar

Navigasi pos

24 thoughts on “Aaaaaggggrrrkkk ….. Galauu ,Help Me Please !!

  1. ga usah bingung2 bro..lempar ja hp e6 nya ke ane, ana tanggapin ko wkwkw…

    Lgian kenapa bingung tinggal pake ja ke 2’any sob *kegitu ja repong* jhaha

    n/b: barang awal pegang tdk blh di buang..(prinsip ane)
    kenangan breww..

    • nahhh ….tp problem nya HP lama ane bakal di barter sob ;( dengan E6 tuh …itupun law w mau kata om w … Ini yg buat gue galau tingat setan …# jaihh

      hahhaa .. ntar ane lemparin dah ke t4 bro ireng ..

    • oh begono..

      Selingkuh boleh saja bro, tp inget penyakit nye wkwk..
      *raja singa lo*
      jhaha…

      Perhatahankan 5530 brew..
      JayIreng<< pengguna setia 5530 XM

  2. AHah.? Di barter.? Duh. . . Saran ane tetep pertahanin si 5530 bro. Atau gimana klo kta tnya ma ki joko pintar.? Mdh2n bsa d ksh pncerahan plus nokia lumia #ngarepa

    • wah wah… Gak om dyka and om jay sama sama pengguna 5530 ngmong gtu… Niat w sih gtu juga gak pngen gnti ni Tube… tapi Krna klbihan Yg d miliki Si Anna #malah dah update ke Belle
      ini yg mmbuat ktrtarikan w ke gadget tsb.

  3. @jayireng
    iya bro… Makasih masukany🙂
    rokok sebatang plus capucinok mnemani ku malam galau ni:mrgreen:

  4. 5530 nya d tahan aja bro
    E6 nya kasih bwt w aja dah. .
    ha ha ha😛

  5. bilangt aja sama om km
    Gni :
    NIAT NGASIH GAAAAAA ! ! ! ! !

    #saran sesat

  6. bagaimana klo bkin gerakan 1.000.000 mendukung barter nokia 5530XM dengan nokia E6
    ma 1.000.000 gerakan mempertahankan nokia 5530XM
    truz lead mana yg lebih bnyak..
    huehehehe..:mrgreen:

    kalo ane sih mending dpertahanin aje om..😉
    ntr baru nabung beli yg e6..

  7. Mang syang klo hrus d tkar,tapi anna emang pasti lbih bgus

  8. ayonk

    bagusan 5530😀
    tpi tergantung selera…😛

  9. xperia xperia, android android…:mrgreen:
    #bah lo, tambah galau ga tuh…:mrgreen:

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje