Ayo Klik (ESL) ebizo symbian lover’s di Facebook

Assalamualaikum wr.wb

Halo guys guys sekalian …. Pengumuman nih buat kalian semua ….

Mulai Detik ini … kalo agan udah terlanjur baca nih tulisan … wajib di terusin dan WAJIB di Like …. kwkwkkw:mrgreen:

gak mau like w kutuk lu pade jadi kodok …😆

gak sob becanda kok … hmmm gini , yah bagi galian yang menginginkan atau supaya tau Update” apa aja dari blog ini … kalian bisa Follow blog saya … dan tidak lupa Pula kalian bisa memberikan sedekah berupa 1 jempol kalian yang bersarang di Halaman Fans Blog ini di Facebook … Dengan demikian … saya pun terbantu dan termotivasi untuk terus blogging di sini ….🙂

yah paling cuma itu aja yang bisa saya beri tau kepada kalian semua …. kalo ada yang tersinggung dengan kata kata saya di atas …harap di maklumi … because , saya cuma bercanda aja🙂

oke, sekian dulu …

akhir kata , Wassalam.

w tinggal yah .. Caaaooo ……. Regard ESL

Post by :

Categories: Info | 89 Komentar

Navigasi pos

89 thoughts on “Ayo Klik (ESL) ebizo symbian lover’s di Facebook

  1. nyimak aja gan, ga punya akun facebook

  2. punya fb juga ya gan …. okelah … seeep

  3. aldi

    weleee.. Keren gan.. ^^
    tetep update trus yaaa..

  4. nyimek sob🙂

  5. Langsung klik🙂
    game,apps (s60v5 n anna) main kemari yak🙂
    http://zalzzz.wordpress.com

  6. Bingung w,,,tempel di sini bro link panpages nya,,ntar w like…😉

    • hehe… Bro zalzzz buka blog.a dr hp kan,.. Pantes… Kalo onlen kliatan tu bro… Link fanspage ny liat di komentar atas bro… Scroll lg ya, ada kok🙂

  7. Ada ya,,ha.ha..gak nyimak…maklum disini ujan,,pikiran gak fokus,,jemuran belum diangkat,jiah..😆

  8. terima kasih infonya

  9. nanda

    udah di liek bang🙂

  10. rita

    Like nihhh🙂

  11. mantebz. .
    #klik

  12. HEEMMMmmm…. ntar deh ane search…
    logonya bagus to gan🙂

  13. oke-oke,, ntar disearch,,
    perlu dilike ga nih ??😀

    kunjungan balik ni mas,,
    maap baru bisa berkunjung hri ini,,🙂

    • hehehe… Jika anda brbaik hati bro… Klik like aja… Wkwkw #ngarep😆

      oke gak apa… Makasih udah mau balik brkunjung…

    • haha, okelah mas bro,,
      karna saya orang yang baik (kPeDean)🙂
      saya like ntar,,😀

  14. wkwkwk… Oke makasih mas bro… Sring” main ya… Moga betah

  15. Abed Saragih

    Keren sob.

  16. onesetia82

    ikut nangking di blog yg rame gan …🙂

  17. okeh.. ke TeKaPeh!

  18. WAHHHH LAGI GAK ENAK BADAN YA hehehehe cepat sembuh bang

    salam persahabatan dari ku🙂

  19. Wah, gambar yang di atasnya bagus… kapan-kapan deh saya nge-like-nya…😀

  20. bmaster23

    thanx gan saya sangat suka ini , jangan lupa mampir dan berkomentar ya http://www.bmaster23.wordpress.com

  21. Ikutan ngumpul” akh disini..
    hhee..

    keren gan…

  22. bmaster23

    wew Ane bosan main fb folow twitter aq ya @bimamaster_🙂

  23. siiippp

  24. nggak punya akun FB🙂

  25. hehe… Ayo buat… #maksa:mrgreen:

  26. absen aja sob…salam kenal

  27. oke gan….

  28. yangg pentinng intinya postingg yhaa dex?
    suswantoo banedd ciiinnn
    xoxoxoxoo

  29. idiihhhh …jaad uey T_T
    ixixxi

  30. sakura suri

    padat singkat dan jelas.
    hehe

  31. kunjungan perdana, gan.. salam kenal

  32. Andika Xp

    kujungan perdana sob..🙂
    maksud hati pengen tukerin link ne, ya itu pun kalo boleh. Xixixi..
    Link kamu sudah di tambahin tu.. Salam kenal ya..😉

  33. Andika Xp

    udah di like sob, kalo sempat, like ” Blognya Andika Xp” juga yah! Xixixi.. #ngarep

  34. wah, rame nich!. ikut beri koment.
    silahkan add fb ku.
    m.facebook.com/zayya.

  35. Dhani 4ever

    Gan minta link utk download opmin dunk,
    tpi yg bsa iia d nokia X2-01.

  36. Ikutan nimbrung ahh..😀

  37. salsa muli

    Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip
    CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
    CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
    CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
    CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
    CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
    CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
    CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
    CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
    CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
    CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
    CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
    CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
    CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
    CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
    CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
    CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
    Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
    TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
    Melalui Via TIKI JNE KANTOR POS.CARA Pesan online CALL SMS 085229488511
    PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
    Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT
    Promo discond terbatas.

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje