[UPDATE IMAGE] PARAH ! Lambang YAHUDI zionis Ada Di Microsoft !

 

INILAH GAMBAR YANG ADA DI Microsoft !!

Assalamualaikum semua bro,, mhet malem… Di malam yg cerah ini. W hanya mau ngasih sekedar info aja… Gak terlalu penting sih Bro, Cuma bagi w Yg ber Agama Islam , w pribadi Menilai YAHUDI zionis itu amat w benci.! Tau Kenapa..? Menurut pemikiran w yg tlah baca sebuah buku Tentang Ajaran Aliran sesat.. Atau yg banyak disebut Freemansonry atau yg d artikan kebebasan . Dan dalam arti kebebasan di situ adalah bebas dalam melakukan segala kehendak ingin kita ,apa yg mau kita perbuat… Dan yg w baca di buku tsb, ada yg mnyebutkan , Jika niat Dari Aliran Freemansonry itu Adalah Menciptakan Tatanan Dunia Baru ! naah… Tau maksud tatanan dunia baru.? Gak tau ya cari tau aja ndirit… Htahahaha:mrgreen:
Gene neh w jelasin, maksud tatanan dunia baru adalah.. MEREKA (Para Freeman) ingin menyiarkan kepada seluruh lapisan dunia untuk menganut Dan mengakui ajaran Mereka dan menganggap mereka (bagi org yg tdk mau ikut ajaran tsb) Sebagai Budak mereka. Gilaa Gak tuh… itu Semua berasal Dari zionis YAHUDI. Nah maksud Judul Diatas adalah , Adanya Lambang Yahudi zionis lengkap dengan 9 lilin ny Di Microsoft,
Bagi yg mau tau letak ny dimana, liat langkah” brkt
Buka Komputer/ Laptop anda pada “Local Disc (C)” lalu klik “Program File” Klik ” Microsoft Office” Klik ” Media” Klik ” CAGCAT10″ cari gambar no” JO285926″ kemudian klik anda akan menjumpai lambang/ bendera ZIONIS Yahudi Lengkap (sama dengan warna aslinya), dengan lilin(sarana ibadah mereka) delete gambar tersebut. dan perlu diketahui, gambar tersebut ada diseluruh PC dan Laptop !!!

Maaf No SS . But Is REAL !!!

Dikirim menggunakan Wordmobi

Categories: Info | 67 Komentar

Navigasi pos

67 thoughts on “[UPDATE IMAGE] PARAH ! Lambang YAHUDI zionis Ada Di Microsoft !

  1. Yg kayak gini neh,,bikin w emosi,,,gambarnya masukin bro,,,biar jelas..🙂 barusan tadi w lagi perang argumen di yahoo answer,,,,eh ada info ini,,,,, tambah emosi dah w🙂

    • wahaha…maaf bro… No SS … Image ny cuma 1 kok . Ikuti aja petunjuk tsb bro… Pasti nemu gambarny😉

    • Ralat bro… Maksd w emosi liat tu tingkah laku zionis,,,,bukan karena post ini gak ada gambar🙂 entah kenapa w memang benci bget sama mereka zionis,,,apalagi tadi w habis debat sama kristol di y.a.

  2. Soal freemansony w jga ru bca artikelx sob. Yahudi pnya misi trselubung. Soal logo yahudi di microsoft ane mw ngecek d laptop ane dlu.!

    • ia sob… Misi terselubung itulah salah satu keinginan mereka.. Menciptakan dunia mereka sendiri dan kita d anggap sebagai budak mereka… Anjriiiiis !

  3. Whuaaaaa. . . Bnr.! Ada.!! Udah di delete.!! Microsoft bnr2 F*CK.!! Mnyelipkan gmbar yahudi d program microsoft bro. Ane bgiin artikel ini di fb gue ntr. Gmbr2 ini kn sbnrx ada di ms. Word u/ di sisipin d tulisan. Tpi gk jeli aq ada gmbr yg ini. Paraaaaah.!!

  4. wow….

    Cdk dulu ah..

  5. dombaimba

    gue rasa hal hal kayak gini tuh gak penting buat dipermasalahkan.. tujuan kita pake ms word itu kan buat ngetik kan? Apakah itu menggangu?

    “jangan membuat hal tak bermakna menjadi suatu permasalahan” -dombaimba-
    lama tak jumpa ya mas febri, hahahaa.. Blog gue ilang nih, wkwk..

    • ya lau menurut ane yg muslim n udah baca apa keinginan mereka sbnar.a (para freeman) w gk sudi aja , Contoh bisa d ambil dari negara Is**el yg sejarahny tidak mempunyai Tanah untuk membuat negara mereka sendiri (Para Yahudi) dan mereka mengambil tanah pales***a dan Malah Mengakui bahwa itu tanah Mereka (Para yahudi) Kejam gak tuh..? Kan ada lagu.a.

  6. ~~ Ilham a.k.a Cspaxe ~~

    udah ikutin tuuh ..
    tapi ga nemuuu ..😀

    saya pake Windows 7 Ultimate 64-bit ..

    emang 64-bit llebih suci, yaa ? heheehe …:mrgreen:

    • waaah kok gk nemu ya… Harusnya ada … Gak mungkin kan gk ada… Microsoft Corp mmbuat program microsoft kan untuk umum.. Kecuali laptop ente Limited Edition:mrgreen:

    • ~~ Ilham a.k.a Cspaxe ~~

      emang, pake ASUS Lamborghini VX7 .. tapi boong ..😛

    • jiaah… Hahaha… Tapi boong…. Ngimpi y om:mrgreen:

  7. kasih ss nya,penasaran banget nih,di netbook saya jangan jangan juga ada ,harus di hapus nih

  8. wah iye om bneran..
    jiah..bner” neh..
    bru nyadar😦

  9. Ijin share d akun fb ane sob yar pd tw ne😀

  10. menurut gue itu sih wajar. Microsoft banyak mempekerjakan keturunan Yahudi di perusahaannya. Apa Microsoft salah? kalo gak suka, ya jangan pake

  11. @zalzzz
    hehew … Iya gak apa bro..
    Eh, btw debat apaan ama kristol,..:mrgreen:

  12. @davidarchuletoz
    Naah… Gmana mnurut ente sob tngkah freeman tsb.?

  13. wah. .nice info bro
    manteb dah

  14. ijin ninggal jejak dulu om, buat inget2 detail di kompi.
    mo delet nih..
    hehehe

    salam kenal..

  15. agoes candra daboribo

    fuck la bwat ko yahudi

  16. deleted tuh om..
    hehehe

  17. #hapus

  18. hrb

    Tapi ada gambar ka’bahnya itu…
    J301050

  19. bimbim

    kapan ya broo bendera itu tiba di kehancurannya……………

  20. Faiz

    oh ya semua. gambarnya ga cuma satu kok.
    coba liat aja di folder clip art nya ms office.
    sekitar 13 gambar ada.
    tpi saya ga tau persis namanya.
    cari aja deh 1-1.😀

  21. Itu file dari microsoft office, tepatnya buat clip organizer yg di ms word, jadi kalo belom install microsoft office sampe botak ubanan juga kagak bakal nemu itu file…..

  22. gambar topi ada mata satunya, J0336075.WMF

  23. Nice info gan…..😀

    Tapi alangkah baiknya jika dikasih url, atau setidaknya gambar yang terkait tentang gambar lilin itu di Microsoft😀

    btw, salam kenal😀

  24. putra sang fajar

    jangan dulu berkata macam-macam, intropeksi diri dulu aja, khusu kah solatnya???? sudah mampu kah menjauhi maksiat????

  25. sudah aku hapus bro gambar lilin itu, yahudi israelnya SUDAH MATI HAHAHAHAHA😀

  26. yahudi bukan kristen..
    agama kita di adu domba sama mereka sob.

    I dan K banyak persamaan..
    jadi kita jangan sampai terpecah belah karna mereka.

    I mengantisipasi datangnya Dajjal sedangkan K mengantisipasi datangnya Antichrist.

    I dan K bukan musuh..
    kita saudara dan kita satu Tuhan..

    tapi karna mereka,, kita jadi terpecah belah..
    kebenaran di rekayasa mereka..

    intinya kita saudara kecuali mereka.\

    😀

  27. jayadi

    thx sob,,dah ane delet

  28. Mifta

    Gak cuma itu kok, gambar Ka’bah juga ada. Bangunan agama lain juga ada. Jangan sedikit-sedikit dihubungkan dengan teori konspirasi.

  29. rhosihan

    tambahan J0240175

  30. rhosihan

    J0287415 lambang dan sangkakala hihihihii

  31. rhosihan

    j0309598

  32. udin sedunia

    bneran bro,ane udah apus ampe tombol deletnya jebol..
    kikikikiikkiki

  33. Sudah saya lihat! Terimakasih atas info nya! Kaget bener pas tau di laptop saya ada lambang Yahudi! Akan saya sebarkan, agar temn saya pada tahu!🙂 Di J0186002 juga ada. Soalnya sayap jg lmbangnya zionis!😦

  34. WKAKAKAK….wajar aja dia ngisi lambang kaya gt, kan ms word dia yg punya, coba yg punya orang indonesia pasti bakal di isi gambar garuda pancasia
    oke deh…bagi agan agan yg anti zionis mulai sekarang jangan pake ms word lagi, pake mesin ketik aje mulai sekarang gan.
    huakakakakakakak

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje