Zioniz “Y” [Rahasia diBalik Mata Uang Dollar Amerika]

Haaaahhhh Dasarrr ….. Soal Pembahasan w kemaren tentang Zioniz Yahudi

Membuat w ingin menelisik apa sih keinginan dan tujuan dari Zioniz tsb

Dan ini adalah salah 1 Rahasia Dibalik 1 dollar America. Chek this OUT

Rahasia,Misteri dan fakta Unik diBalik Mata Uang Dollar Amerika – tahu kah anda mengapa uang dolar amerika tidak pernah berubah semenjak 450 tahun ?
Mau tau rahasia tersembunyi yang sangat aneh dan penuh misteri ini?
Mari kita bongkar satu demi satu rahasia tersembunyi dibalik uang dolar amerika yang tidak pernah berubah sejak 450 tahun yang lalu.
Tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu? Begitu mudahnya bangunan-bangunan kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi.
Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini. Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal dari itu semua…
Rahasia diBalik Mata Uang Dollar Amerika
Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu. Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.
Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.
Dimulai dari uang 20 Dolar.
Ini uang 20 Dolar Amerika.
Sekarang kita coba lipat. (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
(Kalau ada yang membawa uang 20 Dolar Amerika, boleh dicoba.)
Sekarang kita coba lipat lagi. (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.)

Sekarang kita lipat lagi seperti ini. (Kita bukan sedang belajar membuat origami ya!)

Kalau sudah sekarang lipat lagi seperti dibawah ini, dan lihat hasilnya..maksudnya lihat gambar yang dilingkari ini.
Gambar Tersebut adalah gambar Pentagon setelah ditabrak pesawat. Lihat gambar gedung yang berasap itu!
Kalau masih belum percaya, akan saya perjelas lagi.
Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi penghancuran Pentagon. (oleh siapa? Mata uang ini kan punya Amerika sendiri??)
(Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
Cukup untuk pesan terselubung Pentagonnya. Sekarang kita ke New York dengan 20 Dolar yang setengah kusut ini, untuk melihat ada apa di sana.
Masih di 20 Dollar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu.
Sekarang kita pakai sisi lain dari uang 20 Dolar ini.
Langsung saja lipat seperti gambar di bawah ya! (Ikuti instruksi!)
Langsung saja kita lihat hasil karya lipatan kita,

itu adalah gedung kembar WTC New York yang sekarang tinggal kenangan itu.

Masih belum percaya?? Lihat ini!
(Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines yang meluncur dari sebelah kiri. Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah The United State of America. (Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon dan WTC- bahkan belum dibangun.)
Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.
Lihat baik-baik gambar ini!
Nah loh! Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??
(Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.)
Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :
911 (September 11) _ 9 + 11 = 20
Jadinya 20 Dolar!
Cukup untuk 20 Dolar, karena sudah kusut kita lipat-lipat sekarang kita tukarkan uangnya dengan sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar. Lihat ini!
Dalam 5 Dolar Amerika yang belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu juga terdapat rahasia penghancuran WTC New York.
Sekarang kita lihat uang 10 Dolar kita!
Gedung pertama WTC yang sudah berasap.

Rahasia dibalik mata uang 50 Dolar Amerika

Ini WTC saat bangunannya runtuh.
Rahasia dibalik 100 dolar Amerika
Ini asap gambar asap dari WTC yang telah runtuh.
Detail sekali mereka membuat pesan terselubung ini!
Sampai-sampai gambar asapnya saja tidak lupa dibuat.
Sudah cukup melipat-lipatnya, kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya jatuh.
Tahukah anda siapakah yang membuat pesan terselubung ini???
Jawabannya ada di uang 1 Dolar!
Lihat ini!!
Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran itu!!
Ini adalah lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.
Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN “NOVOS ORDO SECLORUM” yang artinya “NEW WORLD ORDER” atau “TATA DUNIA BARU“
Nah loh!! Mau di jadikan apa kita sama orang-orang ZIONIS Yahudi itu??
Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!
Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang “DAVID STAR“ lambang kebanggaan YAHUDI.
Oh iya, untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah :
Q33NY
Coba di copy paste nomor ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.
Nanti hasilnya seperti ini…

Artinya PESAWAT – MENABRAK 2 GEDUNG – KORBAN BERJATUHAN DAN PELAKUNYA

ADALAH Y (anda pasti tidak asing dengan lambang ini)

Categories: Gak Penting, Info | 24 Komentar

Navigasi pos

24 thoughts on “Zioniz “Y” [Rahasia diBalik Mata Uang Dollar Amerika]

  1. waw. .ajib banget dah,
    nice info bro

  2. zionis itu artinya apa bro?
    aku sering denger tp ndak tau artinya:mrgreen:

  3. Yahudi memang anjritt,,,😀

  4. HADEH..

  5. widihh,, keren nih infonya..
    betewe ane udah coba om, beneran flight code-nya gambar kaya’ gitu..

    nitip sampah ane nih:
    http://papazz23.wordpress.com/😀

  6. bener kan bro… W aja hmpir gak prcaya…

    Oke bro… Meluncur🙂

  7. Yuppp… u/ uang yg 1 dollar itu ane emng prnh baca artikelx. Tapi kode yg Q33NY itu udh ane coba dan……….. jreeng…… trnyata iya bro. Ane jdi mrinding wkt nyoba. Berasa nemuin suatu rahasia d balik kode2 kyak d film2 itu.

    • iya kan bro… Kok bisa ya., w aja pertama ny gak nyangka… Logika ane nolak tu kenyataan… Tp ini trbukti… Jd y prcaya aja…

  8. akhir dunia bro , .
    He

  9. Hehehe… Lagi males ngurus blog bro:mrgreen: .

    Yang masalah 450 tahun gambar di uang dollar gak pernah dirubah, pernah dirubah kok bro… uang 1, 5, 10, 20, 50, 100 dollar gambarnya pernah di desain ulang kok(Abis dapet tugas tentang ginian jadinya tau:mrgreen: ).

    Terus logikanya gini bro,
    Gambar yg di uang 20 dolar kan white house, white house itu baru dibangun thn 1792 atau 220 tahun yang lalu, Jadi gak mungkin kan kalo blom pernah dirubah sejak 450 tahun yg lalu…

    • ehhhmmm …btw dapat info dr mana bro …? kasih tau ane …

    • From wikipedia.
      Just type $1 or $5 or $10 or $20 or $50 on en.wikipedia.org, then select ‘United states…’ and you will get a lot of informations about that!
      #sok english:mrgreen:

  10. keren nih infonya… baruuuu baca. si Y itu kerjanya rapi benerrr ya

    • benerr banget … gimana gk Rapi… org” yg didalamnya berduit semua …

    • iya yaa. gatau sih bener apa ngga, tapi kalo menurut aku mereka secara ngga langsung udah menguasai dunia. serem -_-

    • bukan secara gk langsung lg sist … contoh nya aja udh jelas … tuh Isr*el yang mengambil tanah pales**na dan mengakui kalo itu tanah mereka para bangsa “Y”

  11. Nice info bro….
    btw, salam kenal😀

    Jangan segan buat mampir juga ke tempat cupu ku ya😀
    http://reconliberez.wordpress.com/

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje