Apa ada masalah Dngan Opmin .?

Mhet pagi bro sist semua…
Uaaaahh… Pening bnget dah pala w ni… Habis TO td , waduh , mata pelajaran ny Mtk pula itu… Puyeng dah … Alhasil , contek mencontek pun beraksi:mrgreen:
aah.. Dr pada ngebahas tntang TO td … W mau brtanya ama bro sist semua… Kenapa ya akhir akhir ne Opmin puny w kok rada lelet ya atau bahasa latin ny Lola atau bisa d artikan lg loading lama..! Aaghk.. Bikin bete juga ni lama” kalo Opmin w kek gni trus , tapi lau menurut w kan d Opmin 6.5 keatas ada data usage ny… Itu loh untuk menampilkan data yg kita pake buat inet tan…
Nah mnurut pmikiran bego gue mungkin karna ini superscreenshot0187.jpg
nah itu kan udah 1 Gb data slama ni w pake… Apa karna itu ya.? Jika ada yg tau…permasalahan w , harap stidakny mmberikan sedikit info pada kolom komentar .
Salam .

Dikirim menggunakan Wordmobi

Categories: Gak Penting, Info | 6 Komentar

Navigasi pos

6 thoughts on “Apa ada masalah Dngan Opmin .?

  1. Pake aja opera mini ,yg di sini http://www.emjebe.net ,
    Ambil yg opera launcher 6.5 ,di ane pke cepet ,sukses buat download 100mb ,

  2. Kenapa OM nya bro????

  3. nyimak aja dah . .
    No comment
    xixixi
    sorry telat bro

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje