Rally Master Pro 3D s60v5 s^3 [Game 3D yang bagus] !!!

Hai hai hai …. mhet ber akhir pekan sobat semua …..

wahhh …dah 2 hari gk update nih … itu semua karna kesibukan w di dunia pendidikan tentunya … ya sapa yang gak tau secara bentar lagi kan UN #Bagi SMA kelas 3 Pastinya  :D

Nahhh kali ini w sempat kan buat nulis artikel nih di blog yg reot ini … #jiah baru juga 2 bulan feb …  :mrgreen:

okelah back to topic … disini w mau ngeshare game maknyuss nih buat kalian semua sob , dan pastinya ini game top markotop dah …dari segi grafis gue acungkan 4 jempol dah buat game yg satu ni … mantaab coyy .

dan ini support s60v5 tested  5530 Full Hack.

Ini Mobil Default nya gan …😉

Lihat … dijamin mantab grafis nya … keren kan:mrgreen:

dan ini Replay nya … hmmm .. amazing game #lebay

Nahh gimana ? Maukan ? udah mau aja ya ya .. nih comot

File Info :

Name : Rally Master Pro

Format : sis

Size : 17 mb

Posted by :

Categories: Game | 12 Komentar

Navigasi pos

12 thoughts on “Rally Master Pro 3D s60v5 s^3 [Game 3D yang bagus] !!!

  1. yeah0 1 kali
    wkwk..

    Waduh gede amat, kuat ga di 5530 ane sob?

  2. PGM-FI

    lelet ga bro di s60v5?

  3. Pengen nyoba, tapi gak bisa.. Padahal keren gamenya. -_-‘

  4. He.he..w dulu pernah maen ini di sony erikson punya teman…w kurang suka rally,,,,gak ada tantangannya,,,hanya berlomba dngan waktu,,,,kalo grafiknya sih bagus….🙂

  5. Mantap nih gamenya sayang gak bisa coba, masih kelas v2 belum ujian naik kelas…:mrgreen:

  6. adie

    ane pernah nyoba di 5800. Tp game ini lelet abis.

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje