Top Bar Bellle ada di s60v5 Mu ![Belle Top Bar by Maesma !!!]

Assalamualaikum wr wb

salam sejahtera buat kita semua …..

alhamdulillah saya ucapkan yang telah memberi saya kekuatan untuk menulis artike di blog yang kita cintai ini

dan tidak lupa pula saya ucapkan terima kasih kepada teman teman seperjuangan #blog yang mana sampe saat ini terus mau ngeblog walau agak goblog # ehh . woooiiii admin apa apaan ini …. emang mau pidato apa …:mrgreen:

dasar lu min …stress wukahahakaha …. iyaa nih sobat semua …kepala w rasanya mau pecah mikirin tuk ngadapin UN buat bulan April mendatang .. huhhh .. w harap mohon doa seikhlas ikhlas nya para teman” ku agar aku (selaku admin cakep n cute) dan semua anak di seluruh Indonesia Lulus semua #Amin (ngarep)😆

Okelah ..back to topic … w mau ngeshare sebuah aplikasi ringan yang mantab buat s60v5 mu …

ehmm .. sa yang gak kenal dengan si Belle … dengan UI yang baru serta Fresh dan tidak terkesan kaku #nyindir s60v5

nahhh ..untuk menutupi dan sekaligus mempercantik penampilan UI v5 mu …guanakan saja aplikasi Belle Top Bar . Yaap aplikasi ini di buat oleh mastah Maesma .

Ada sih aplikasi yang hampir mirip dengan belle top bar ini .. namanya Setting Bar .

Belle Top Bar untuk Telepon Symbian Smart. Kompatibel dengan S60v5 / S ^ 3 / AnnaDevices.* Jam latar belakang tetap
* Jam sekarang 24 jam
* Sekarang mengklik ikon profil beralih profil dari tosilent umum atau sebaliknya
* Nama Operator sekarang terlihat
* Semua posisi pemberitahuan tetap
* Base svg dipilih dari v1 sebagai cahaya itu sendiri.
* Semua yang ditulis adalah tetap txt
* Panggilan tak terjawab dan pesan panggilan tidak terjawab dan membuka inboxmasing-masing
* konflik dengan tetap swipelocker, sekarang Anda dapat menginstal kedua
* ikon ditambahkan

Instruksi: – Sebagai uid dari aplikasi berubah, pls uninstall versi yang lebih lama untuk menghindari kesalahan instalasi.

Belle TopBar v1.00
Pemberitahuan hanya untuk
1) New Msg
2) Baru Missed Call
3) Bluetooth
4) wifi
5) Profil
6) Baterai
7) Sinyal
8) Jam

Klik pada topbar atau menggesek ke bawah untuk menunjukkan jendela pemberitahuan dan swipeup menyembunyikannya. Terlihat di atas semua jendela setiap saat. Hanya mendukung modus potret.

dan ini penampakan nya

 

Oea sebelum comot liat dulu aplikasi yang hampir mirip dengan yang ini

dan untuk yg 1 ni cari aja di google ada kok:mrgreen: #admin lg males

Gimana sob ? Mau

File Info :

Name : Belle Top Bar

Format : sis

Size : 65 kb

Posted by :

Categories: Aplikasi | 8 Komentar

Navigasi pos

8 thoughts on “Top Bar Bellle ada di s60v5 Mu ![Belle Top Bar by Maesma !!!]

  1. PGM-FI

    ijin comot bro. .
    And thanks juga buat CFW linspiratx,ane dah make 1 mggu nie.
    Lo kya punya bro diatas itu CFW apa?and ada ga buat 5230?

  2. bisa buat N70 gak nih?
    S60v2, senior tuh..
    wkwkwk

  3. @papazz23
    jiahahaha… Senior ny udah gak cocok lg mungkin dngan style gaya junior ny … Wkwkwkw

  4. Hohohohoho… Mantaf gan, ijin culik ahhh…

  5. Ping-balik: UPDATE [Top Bar Belle By Maesma v2.0] « ebizosys94

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje