Setelah Anna & Belle,OS Carla Siap Menggoda

symbian-carla-donna-285.jpg
hay sobat blogger..
Kali ni nokia tidak ada hentiny juga untuk terus melakukan update pada smartphone nya… Sudah tidak jadi rahasia umum lg dong , bahwa diam” nama symbian telah brganti nama ke belle… Wow… Haah.. Jaruuk😮
Oke oke… Ini dia info ny

Roadmap update OS Symbian Nokia kini semakin jelas.
Setelah update Symbian Anna dan
Belle, berikutnya adalah Carla.
Namun Symbian Carla disebut-
sebut baru akan tiba pada kuartal
III 2012, sedangkan ponselnya baru ‘bersua’ dengan Carla pada kuartal
IV tahun ini. Nokia juga diduga sedang
merencanakan pengiriman Nokia
603, Nokia 700 dan Nokia 701
bersama Carla di kuartal III 2012.
Daftar perangkat yang akan segera
diupdate termasuk Nokia N8, C7, E7, X7, E6 dan C6-01, tetapi update
baru bisa diberikan hanya untuk
Carla dengan versi minim, bukan
versi lengkap. Sebelumnya, kami telah mendengar
bahwa Nokia berencana untuk
menghadirkan handset flagship
Symbian sebagai penerus Nokia N8,
dan kemudian fokus hanya pada
Windows Phone dan Seri 40 saja. Ya, paling tidak Nokia akan
menyiapkan setidaknya dua handset
tambahan selain penerus Nokia N8,
dan semuanya akan dilengkapi
dengan Carla.

Dikirim menggunakan 5530 ♪

Categories: Info | 12 Komentar

Navigasi pos

12 thoughts on “Setelah Anna & Belle,OS Carla Siap Menggoda

  1. Info terbaru,,bro..
    Nokia akan meluncurkan windows 8🙂

    • udah tau bro , nokia bakal meluncurkan papan seluncurnya ke 2 buah gunung yg menonjol.. #jiaah (plaaaak):mrgreen:

      maksud.a nokia bakalan ngeluarin versi tablet dngan os windows 8 pertama di dunia.. Dan nokia lah yg menjadi pertama… Its true.?😆

  2. FGM-FI

    akhirx muncul juga gambarx di opera mobile ane.
    dah tau bro. .setelah carla kyax donna deh yg nongol berikutx.

    • hmmm…. Kalo menurut ane sih… Donna gak bakal keluar… So , dengar” carla lah yg terakir… Dan pihak nokia hanya bergantung asa ny pada Microsoft.

  3. indonesia bakal ngeluarin symbian amel carla.

  4. Ah… Gk bnr bro carla yg trakhir, stlh carla ntr tu symbian dyka hihihihihihihihi

  5. hudi

    gmn cara nganti os belle ke carla… bia g gan.?

  6. S@i

    stelah carla nnti akan ada agi yg namax shinta,juwita,juminten,mbok darmi dll:dwkwkwkw slamat mnggu kdatanganx ja gan:d

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje