Sebuah Penentuan buat Masa depan Si admin ⢌

Assalamualaikum wr.wb

hay sobat semua… Apakabar pada hari ni..?
Ehmm…besok adalah hari yg spesial buat agama hindu , yaap, saya cuma mengucapkan selamat hari raya nyepi untuk kalian semua…
Okeh, kali ni w bukan mau share game,aplikasi,tips n trik dll… Cuma ini sangat penting buat w pribadi..
Karna , Pada hari Ini w Resmi telah menjalankan UAS di skolah tmpat w brnaung mencari ilmu.,tsaaahh…:mrgreen:

Awalnya pada pagi tadi w sempet tegang… Brhadapan dngan pengawasnya… Eeeh eh.. Gak taunya, pengawas w tsb malah ngebantu buat ngasih jawaban nya…
Hahahaha… Gak nyangka ya… Tampang serem tapi hatinya baik😉

belum berselang 5 menit w mengisi lembar LJK

teett toottet totteet… Ponsel w brbunyi., dan sketika itu jga w langsung mengecek apa isi dalam pesan tsb.
Jiaah , yaaelah… Gile juga ni org… Cpet bner dapat kunci jawabanya…
Nih yg w dapat dari someone superscreenshot0268.jpg
Hmmm… Tapi w gak mudah percaya gitu aja…
W cek in tuh one by one soal ny… #sok paham lu boy😆
Eeh ternyata iya bener…
Yaudah tampa panjang lebar, langsung w itemin tuh lingkaranya , lagi lagi one by one #yaiyalah tangan lu kan cuma 2 woy…

Ehmmm… By the way panjang juga ya crita pembuka d atas… Aahk… #egp

Okeh… Skip aja..
Tujuan sbenarnya adalah…
Berhubung skrang musim” nya ujian … W mohon pada pembaca setia untuk tdak kecewa , karna ketidak hadiran ane selaku admin cakep …:mrgreen:
karna untuk 1 minggu kdpanya w gak update… DAN … saya Mohon doa kawan kawan semua… Agar ujian saya lancar dan dapat nilai yg memuaskan… Amin

Pembaca yang Bagus tau Akan apa yang dilakukanya ^^

okeh… See next time guys
Gomawo ☺

Published by Febri Ramadhan

Categories: Info | 14 Komentar

Navigasi pos

14 thoughts on “Sebuah Penentuan buat Masa depan Si admin ⢌

  1. hehehe, kok dulu saya ga dapet yang begituan ya #abaikan

    nitip ya http://gadget04.wordpress.com/2012/03/22/referral-contest-berhadiah-android/

  2. FGM-FI

    percuma donk doain adminx,alx tanpa doa juga dah dapet jawabanx tuh,,
    jangan-jangan 1 minggu ujian dapat jawaban terus,he. .

    • percuma juga usaha gak dibarengi dengan doa kan bro… Segala sesuatu asal ada niat dan keinginan yg keras maka akan menghasilkan akhir yg memuaskan… Dan itu tdak lupa pula d barengi dngan doa…

      Yah cuma 1 kalimat buat kalian semua sobat

      pembaca yg baik tau akan apa yg dilakukanya ^^

    • PGM-FI

      tp lo jawabx dg usaha sendiri pzti lebih memuaskn sob. .

      semangat aja sob,entar posting ya hasil ujianx. .

    • @PGM-FI
      oke sob… Insya Allah ya..
      Doain ajah…🙂

  3. Wkwkwkwkwk…. Prtama2 ane mw ngucapin met hari raya nyepi sob. N tntang kunci jawaban mah dlu prnh guru pngawasx ngsih tau jwabanx tpi cma bbrapa soal.:mrgreen:

    • hehehehe…. Ia sob.. Met hari raya bg yg menjalankanya…😉

      wkwkwkw, percis kyk ane kmaren…. Malah d bntu… Dr nmr 1 ampe 25:mrgreen: stengahny nyari ndiri

  4. bmaster23

    lucu bro ,jangan lupa mampir ya😀

  5. Kok US x baru mulai Sob, lok Q dah selesai 1 minggu yg lalu moga berhasil lulus y sob, n nitip yo he🙂
    http://anasfw.wordpress.com/2012/03/23/pawai-ogoh-ogoh-dalam-rangka-menyambut-hari-raya-nyepi-tahun-baru-saka-1934-di-tanjung-kabupaten-lombok-utara/

    • hehe,… Kan kalo UAS tergantung daerah bro… kecuali UN baru Nasional..
      Amiin.. Makasih bro ☺

      seep k tkp

  6. berliana Arlisa

    Semangat yaah kak🙂
    Tapi jangan tergantung dari kunci jawaban terus ^_^
    Semoga UTS dan UN nanti lancar .

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje