Aplikasi X-plore 1.56 Full by BasIM[not crack]

Assalamualaikum wr.wb

hay kawan semua…
Hmmm… Berubung hari libur… W sempat kan aja dah buat ngepost… Emh tp gak panjang” dah… Ane lg sibuk dan bnyak pekerjaan yg blum tuntas tentunya.,

oke… Back to home.. #lho
Kali ini mw ngasih sbuah aplikasi yg udah gak asin lg bg kalian #ikan asin kale

Yaap.. X-plore kali ini bukan X-plore versi gue kok..heheu:mrgreen:
tenang ja kawan..yang kali ni udah Full loh… Naaah… Tapi kan kebanyakan ada yg crack
dan yg ini enggak sob… Full dah pokokny… Oia.. Disini opsi bahasanya banyak bro… ada sunda,cirebon,indogaol, dll
mantap dah pokoke…

Yyuk liat dulu
superscreenshot0269.jpg
superscreenshot0270.jpg
superscreenshot0272.jpg

naah lho.? Ada bahasa sunda gek… Ayo sapa yg org sunda tunjuk ketiax..:mrgreen:

bagaimana.? Mau.?
Yuk Dongload™

Published by Febri Ramadhan

Categories: Aplikasi | 10 Komentar

Navigasi pos

10 thoughts on “Aplikasi X-plore 1.56 Full by BasIM[not crack]

  1. hehe.. mantap gan

  2. nyimak aje bro. .
    #udah punya versi sendiri
    he he he

  3. ardhie21

    thank gan, jadi punya ganti x-plore yang crack. .😀

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje