Kumpulan Windows Skin Bubue Deskclock s60v5/v3

Assalamualaikum wr.wb

bro sist… Tau bubue descklock kan.? Nah kalo udah tau… W punya nih banyak skin for ur bubue deskclock… Dan kali ni w mau ngeshare skin yg brnuansa windows…

Yuk liat screenshot nya
superscreenshot0274.jpg
superscreenshot0273.jpg
Naah… Liat kan…cukup bnyak… Dan kapan” dah w share… Tunggu aja ya..

Yang mau nyomot yuk Download On Wapup

Published by Febri Ramadhan

Categories: Aplikasi | 18 Komentar

Navigasi pos

18 thoughts on “Kumpulan Windows Skin Bubue Deskclock s60v5/v3

  1. bmaster23

    mantab gan mampir ya http://bmaster23.wordpress.com

  2. PGM-FI

    haha. .katax ga mau posting bro?
    ijin comot bro. .

    • wkwkwk… Gak gtu bro…
      Ane emang gak posting…
      Untuk kdpanya… Tapi ane mmbuat jadwal postingan untuk 1 minggu kdpan… So, blog ane akan update otomatis untk 1 mnggu kdpan… Gitu bro…

      Seep ,

    • emang bisa sob?

  3. wah . . Kalau di panduin sama tema yang agan pake jadi keren nitip ya http://gadget04.wordpress.com/2012/03/23/belle-topbar-iphone-skin-s60v5-anna/

  4. @jay
    Iya sob… Bisa dong …
    Itu enakny WP
    tp kalau blogspot ane gk tau y…

    • gmn caranye?

    • buat tulisan baru….
      Nah di samping kanan pojok
      kan ada pilihan… Terbitkan sekarang.?
      Itu kamu klik dan pilih tanggal bulan tahun dan waktu yg kmu tntukan agar tulisan kamu ter update scara otomatis . Stelah tu klik simpan
      Dan klik Jadwalkan

  5. Makasih bro.. Udah gue donlod..😀

  6. Keren sob , ,beneran keren ,hehe
    Mampir ya : http://musikkita.tk

  7. goyz16

    Wah ga ada juga ya,,ane nyari yg kya galaxy s3 gan,,punya ga??

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje