Skin Jam bubue Deskclock SteelPro by Asenal23

Assalamualaikum wr.wb

Hay bro ,sist… Mhet pagi semua… Jumpa lg dngan aku , hmmm, pada ksmpatan x ni w mau share sebuah skin clock bubue

yaap .. kmaren yang udah udah w share yaiut berwarna putih … nahhh kali ini dengan style yang elegan and crhome

yuuk cekidot penampaknya… DAN Liat Perbedaan 2 Screenshot yang hampir sama ini … dimana bedanya ???:mrgreen:

 

Nahh ..Bagi teman yang mau skin nya … Klik Dibawah ini

Akhir Kata Wassalam🙂

Posted By :

Categories: Aplikasi | 18 Komentar

Navigasi pos

18 thoughts on “Skin Jam bubue Deskclock SteelPro by Asenal23

  1. Ngeluarinnya sedikit-sedikit.. -__-‘a

    Tapi keren sih..

  2. gambarnya gak nongol di opmin ane sob.
    Wkwkwkw..

  3. #liat kiri kanan, hmm. .manteb, kgak ada orang

    nyolong ahh. .

  4. Mantap … tapi sayang aku gak punya HP yang kayak support ini..😦

  5. oya gan ,,, ane udah punya banner gan..

  6. hehehe perbedaan nya di bar batre and signal nya.

    sayang skinnya kegedean kalau di pake di s60v3

    nitip ya http://gadget04.wordpress.com/2012/03/24/sms-an-dengan-emoticon-di-android/

  7. numpang nyampah ah,,
    symbian ane jadul banget soalnya…
    *nangis guling2

  8. EWLS Zerou

    nyimit akh….

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje