[UPDATE] OpMin Next 7 UP v2.2 Three 23 Maret 2012 s60v3 v5 ^3

Assalamualaikum wr.wb

Hay sobat ku semua … apa kabar hari ini … ?

baik bukan …. oya .. w tadi barusan dapat Opera Mini Next dijalan   :mrgreen:

eehh …nyoba ..ternyata Berhasil Berhasil Berhasil Hooreee… wididid .. huahahaha #gubrak

Mantab deh …Opminya work di tempat ane TKP Pekanbaru.

Bagi kalian Pecinta Gretongers Tentu udah gak sabar buat nyomot ….

ohya …  Untuk OpMin Next 7 UP v2.2 anda dpt menggunakan ProXy Jerman ekor 253 atau yg lainnya.

OpMin Next 7 UP v2.2 ini tidak menggunakan Ps : selaluada.
Untuk jelasnya ceck pada debug: info OpMin trsebut.
ProXy yg sudah saya test menggunakan:

PROXY:

141.0.11.250
141.0.11.253
82.145.210.0
Untuk penginstallan hapus/uninstall dulu/Replace OpMin 7 UP v2.1 (bila sblm’nya menggunakan OpMin 7 UP v2.1), karena UID’nya sama Boss.
Yuukk Bagi yang Mau dimari …
                                                                                               
Selamat Bergretong Ria …🙂
  Akhir Kata Wassalam .
Posted By :
Categories: Aplikasi | 39 Komentar

Navigasi pos

39 thoughts on “[UPDATE] OpMin Next 7 UP v2.2 Three 23 Maret 2012 s60v3 v5 ^3

  1. Kalo gretongan internetnya lambat ya?

  2. mantaf..
    Beralìh jg ngoprek gretongan wkwk

    • wkwkkwkwkw …… selagi ada yang gratis kenapa musti bayar..hehhe:mrgreen:

      NB: tapi kalo untuk update blog w gak gretong sepersen pun … Murni Bayar😉

    • jadi ngiler nich. .
      Tapi, masih setia sama si telkampret
      hu hu hu ☹
      mantebz bro . .
      # 2 thumbs up

    • yaa bagi yang mempunyai 2 hp …coba aja make tere 1 …mantab kok buat download🙂

  3. Jadi pengen nin

  4. bro..
    gmana caranya supaya statusbar (ikon signal ama ikon batre yg symbian alsinya) jadi seperti kaya di screenshot..
    ane pake belle top bar ga berhasil

  5. wah ud g pke gretongan lg nih

  6. wuihhhhh gratisan nich – walahhh coba ahhhhh hehehehe mumpung masih ada tuch si sulastri🙂

  7. mantaphh😀

  8. Sial, ane msh pke telkompret yg lemot abis pagi, siang, sore, malam.!! Ngebutx klo subuh wae. Mkax updatex subuh2😀:mrgreen:.
    Oh iya, tq ya udh msukin blog Q di blogrollx masbro. Linkx udh Q pasang balik kq. Tq…..

    • heheu… Sbnarnya slogan tetap brlaku sob…. Beda wajah beda cewe,.. Bruahkhkhkhakha ,:mrgreen:

      trgantung daerah juga si bro… Ane pake sule aman ko di speed 100 kb/s😉

      Sbnrnya udah lama buat bro… Cuma widgetny gak ane aktifin…

  9. boleh di coba nih,,

  10. bmaster23

    mantab bro mau download juga nihh🙂

  11. noram

    mantap mas brow…
    Udah tak tes n work di tkp malang jatim

  12. ini suatu alat untuk apa nie?
    hehe
    kagak paham. maaf.
    tapi makasi uwda kasi info teman.

  13. barusan nyoba .. tp kok cenat cenut yaa ??

  14. buat si kuning ada gak sob? [matahari]

  15. Sbnarnya ada bro… Cuma w gk punya kartu ny… Jd w gak share…

  16. Imam

    Bang…klo bwt op next7 rms java..gmn cara ganti server’a..coz’ sya dh edit tp balik lg k asal jha..
    Mohon pencerahanya bang…

  17. Jois

    7UP v4 dan 7UP Pwtool udah keluar tuh Boss

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje