Thema HD !!! Terra By DjRaz [Thema Full Icon and Trandsparent]

Assalamualaikum wr.wb

Hay bro. sist ..? apa kabar kalian semua ? baik kan …

ehmm…kali ni w mau mempersembahkan Thema HD buat kalian … yaahh ..Thema yang dibuat oleh thema maker DjRaz.

thema yang dibuat oleh beliau sangat bagus dan HQ dan yang ini full icon dan widget transparent #kebanyakan dan nya lo bie

langsung aja yah liat penampakanya ….

Gimana sob …Mantab kan ..Apalagi dipadukan dengan skin belle transparent begitu …tambah tor markotop dah:mrgreen:

Dan ini background nya masih make walpaper bawaan thema tsb … apalagi dipadukan dengan topbar belle diatas… makin mirip cherry belle kan …kwkwkkw😀

Nahh ..gimana ..benar tranparent kan …bagus deh pokonya sob.. rugi kalo gk nyoba …

okeh ..yang mau Klik dibawah ini

Akhir Kata .Wassalam .

Posted By :

Categories: Themes | 24 Komentar

Navigasi pos

24 thoughts on “Thema HD !!! Terra By DjRaz [Thema Full Icon and Trandsparent]

  1. keren sob themanya mantaf dah.

    Mau donlot memory dah penuh ey, pending dlu lah☹

  2. keren. .keren. .keren. .

  3. Mantap,,,oh ya,,ada lho cara buat semua transparan,,tapi semua file hrus diinstall,,,yg jadi masalahnya w lupa,,,,trik itu dimana ya😆

  4. agan yang saya hormati
    ane kagak ngerti
    hehehe
    posting tentang nokia C3 donk.
    ane belum paham tentang nokia C3
    hehe
    makcii

  5. wah yang ini lebih keren dari yang jaring merah kemaren bang hehehehe d(^o^”)

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje