yeeeehhaaa…. Dapat opmin grets lagi… Wkwkw , ada yg mau.? 3

ada yang mau.? Haha ᓏ
besok aja y w mau upload dulu… Yg pasti proji jaman batu dulu… ᓏ

udah dulu ya… Mau dongdot film lg ni… Caaoo..

Categories: No thing | 14 Komentar

Navigasi pos

14 thoughts on “yeeeehhaaa…. Dapat opmin grets lagi… Wkwkw , ada yg mau.? 3

  1. mirana

    uploadin donk bro, ane mau ngegretong nih… hehehee..

  2. barangnya mana mana mana mana

    dasar taplak..!!

    Wkwk

  3. mirana

    file nya ke-delete tuh bro..
    oh ya, mau nanya nih.. kok ane uda coba opmin gretong tri dari blog ane yang sebelum2nya (7up dan icon firefox) tapi gak bisa ya? ane uda otak atik semua proxy jerman tapi gak ada yang bisa juga..

    apa kah kartu tri ane internetnya diblokir gara2 ketauan nge-gretong? coz sebelumnya kartu tri ane juga mati total internetnya sekalipun gak nge-gretong.. mungkin bro febri tau masalah kayak gini kali ya?

    *sekedar info, ane adalah mantan admin dombaimba, yang blognya gak tau nyasar kemana skarang.. wkwkwk..

    • jiiah… Wkwkwk elu rupanya mbeek… Haha ᓁ
      nama lu aneh… Kok jd mirana…hihihi

      pake proxy ekor 132 bro…

      yg bro pake skin firefox and 7up udah CO.ID 4 hari yg lalu…
      Jd make yg aku kasih aja kmaren… Tmpat ane work kok… Coba aja., slogan tetap jalan bro… Beda tempat beda nasib ᓵ

  4. mirana

    oh pantes aja.. hehehee.. tengkyu ya bro😀

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje