MOVIE !!! American High School Only 18 + years Old [warning for child]

American High School

KLIK GAMBAR UNTUK MELIHAT GAMBAR LEBIH JELAS

Assalamualaikum wr.wb

Hai guys ….🙂

selamat hari rabu yah … moga aktivitas hari ini lancar semuanya … amin #termasuk w yang lg dongdot movie sex pot :mrgreen:

Okehh ..kali ini saya akan memberikan kalian sebuah Film tentunya … hmm .film ini bergenre comedy yang romantic  sobat …yah masih sama lah style  alur ceritanya dengan

FILM YANG INI

Tapi yah gak se vulgar sebelumnya … heheheh

nahh berikut sedikit review film tsb , DInyimaxx  yah:mrgreen:

American High School adalah film komedi romantis tahun 2009 yang dirilis dalam bentuk DVD pada 7 April 2009. Film ini ditulis dan disutradarai oleh  Sean Patrick Cannon.

== Sinopsis ==

Di hari-hari terakhir di SMA, Gwen Adams ([[Jillian Murray]]) mempertimbangkan untuk bercerai ketika menghadapi tekanan hidup setelah menikah dengan Holden ([[Talan Torriero]]). Dia menikahi Holden karena saingannya Hilary Weiss ([[Aubrey O’Day]]) juga berusaha untuk menjadi pacar Holden. Dia menghadapi masalah yang direncanakan oleh Hilary untuk menjadi ratu pesta. Setelah menjadi ratu pesta, dia meninggalkan suaminya sekaligus meninggalkan kota dan akhirnya bisa bebas dari Hilary. Tepat sebelum film itu berakhir, Hilary terlihat dipukuli oleh para pemeran laki-laki karena menjadi pelacur.

== Pemeran dalam Film ini ==

* [ilm In[Aubrey O’Day]] sebagai Hilary Weiss
* [[Talan Torriero]] sebagai Holden Adams
* [[Jillian Murray]] sebagai Gwen Adams
* [[Martin Klebba]] sebagai kepala sekolah Mann
* [[Nikki Schieler Ziering]] sebagai Nyonya Apple
* [[Brian Drolet]] sebagai Jonny Awesome
* [[Alex Murrel]] sebagai Dixie
* Pat Jankiewicz sebagai Mr. Seuss
* [[Hoyt Richards]] sebagai Kip Dick
* Ashley Ann Cook sebagai Zoey
* James E. Foley sebagai Matt Mysterio

Nahhh ..Giman … udah tau kan sedikit sinopssis nya gimana ?

udaahhh keburu basi #emang lukira film bisa basi apa ? …ehh maksudne keburu file direct link nya ke apus ama servernya

mending dongdot aja dan tonton di HP kalian masing masing …menggunakan Smartmovie.

DOWNLOAD AMERICAN HIGH SCHOOL DVD PART 1 AVI

DOWNLOAD AMERICAN HIGH SCHOOL DVD PART 2 AVI

 

INFO FILE : 103 MB

DURATION : 1 hour 26 minutes

Okedehh selamat menikmati tontonanya ….jangan lupa suguhkan segelas kopi untuk menemani santai nonton mu …hihih

Akhir kata , Wassalam.

Posted By :

 

Categories: Box Office Movie | 12 Komentar

Navigasi pos

12 thoughts on “MOVIE !!! American High School Only 18 + years Old [warning for child]

  1. w suka yang fantasy bro….
    xixixi ☺

  2. gnowl

    bagi film/video bkp yang asli donk bro😀

  3. cari aja d site ny langsung…

  4. ku pinang icebeat pro kembali hik..hik..hik.. :0

  5. wkwkwkw…. Gak mantap ya “barang” ny linspirat lts ..?:mrgreen:

  6. John

    ada teksnya ga bro??😀

  7. roti

    ga ada subtitle nya ya bro?

  8. said

    mana subtitlenya

  9. msk gk ad subtitlenya…??

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje