More !!! Movie Mission Impossible 4 Ghost Protocol !!! Tome cruise

Mission Impossible 4 Ghost Protocol 

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR

Asslamualaikum wr.wb

Hai guys … wahh udah gk kerasa udah hari rabu yah … yapp ni Try Out ku yang ketigaxx … dan tak lama lagi akan berhadapan dengan bos sesunggunh nya … ujian UN😦

hahaha … nyantei aja ..bawa happy ,, ya gak … kayak w nih gretong mulu kerjanya ngurasin movie yang belum w tonton … termasuk tube8 …. kwkwkwkkwkw➡ jangan ditiru gak baik🙂

Sapa yang gak tau dengan film satu ini …. mulai dari game nya aja udah ada … baik di symbian ,java . iOS and Tabung gas w gk tau yah:mrgreen:

Berikut review yang saya dapat setelah nonton film ini

Sinopsis 

Tom cruise hadir lagi dengan film laga yang fenomenal … Ga salah lagi kalo anda menebak Mission Impossible. Kali ini om ingin memberikan sinopsis film mission impossible ghost protocol.  Kisah ini dimulai kremlin lagi di landa terror bom dan Ethan Hunt yang diperankan oleh Tom Cruise beserta teamnya di anggap sebagai tersangka utama pengeboman ini.

Well .. ga da pilihan lain untuk memutuskan tali hubungan pemerintah Amerika serikat dengan Team Ethan. Hingga agen rahasia ini tidak ada pilihan lain untuk bekerja sendirian tanpa bantuan dan tidak ada petunjuk sama sekali.

Ketika Ethan dan timnya dilepas, mereka dianggap buronan internasional. Kali ini, pekerjaan ethan sangat berat. Selain membersihkan nama baiknya dan tim Impossible Mission Force. Ethan merasa harus bisa membuktikan bahwa dia dan timnya bukanlah aksi teroris yang melancarkan aksi peledakan bom ini.

Untuk itu, Ethan bersama – sama brandt yang diperankan oleh Jeremy Renner bekerja sama untuk aksi pembuktian diri ini dan mencari tahu siapakah dalang fitnah ini. Brandt yang mana adalah agen impossible mission force telah mengenal ethan sejak lama. Pertanyaannya, siapakah si Brandt itu ? Bagaimana dia mengenal lebih dalam tentang Ethan ?  Walaupun Ethan mempercayai dan bekerja sama dengan Brandt, dia harus waspada.  Kali ini, misi ini lebih berbahaya dan menantang. Apabila Ethan tertangkap maka dia akan di adili sebagai teroris.

Film Mission impossible 4 Ghost Protocol ini disutradarai oleh Brad Bird dan akan diluncurkan di bioskop tanggal 13 Desember 2011. Dengan genre action film ini diharap mampu sebagai film liburan dan akhir tahun terbaik 2011.

DOWNLOAD MISSION IMPOSSIBLE 4 GHOST PROTOCOL PART 1 81 MB +

DOWNLOAD MISSION IMPOSSIBLE 4 GHOST PROTOCOL PART 2 81 MB +

okey … sekian dulu …

akhir kata ,Wassalam.

Posted By :

Categories: Box Office Movie | 4 Komentar

Navigasi pos

4 thoughts on “More !!! Movie Mission Impossible 4 Ghost Protocol !!! Tome cruise

  1. cuman bisa ngiler ja lah ☹

  2. lg bzwa cangkul nih

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje