Aplikasi Penampil pesan yang Handal ,Thread SMS Pro with style Android by eHandysoft !!!

Asslamualaikum wr.wb

Hai hai hai …. pa kabr sob hari ni … ? wah udah gak kerasa bntar lg ane bakalan ujian UN … ehmmm harus mulai ninggalin blogging nih …. ehhh ehh ..maksudnya untuk sementara aja ….🙂

ohya …  :idea:  ada yang tau iSMS gak ? yapp ..aplikasi itu terbilang ajieeb dalam mengolah dan merubah UI pada bagian Messaging yang ada di tube noikia kita yang terkesan kurang bagus … dengan aplikasi ini kita bisa membaca pesan langsung tanpa membukanya terlebih dahulu … ehh tapi kali ini yang aku mau share sebuah aplikasi yang gak kalah saing juga tetunya dengan iSMS tsb bro …. yap nama aplikasinya Thread SMS … hmmm aplikasi ini udah bukan pendatang baru lg sob … dulu yang versi nya masih 1 sekarang udah update ke versi2 yang pastinya udah Pro version bro ….. ditambah dengan banyak skin yang tertanam pada aplikasi yang 1 ini … walaupun masih kalah jauh dengan iSM yang skin nya bisa digonta ganti …. hehheeh …

berikut penampakanya …..

Ini Tampilan Pada awal saat kita masuk ke Thread SMS tsb … dan background nya bisa kalian ganti dengan bawaan system atau semau kalian juga bisa ….

Dari skin nya Sama dengan Yang ada di iPhone ….➡ jiplak

Dan ini skin yang bernama Glow … yah bercahaya gitu lah … sayang untuk skin Gak bisa di gonta ganti kayak iSMS😦

Nahhh kebetulan ada nih skin dorayaki … ehh doraemon maksudnya … ade gue paling suka ama nih skin …

Dan masih ada lagi skin skin yang terintegrasi di trhead sms ini ….

Nahhh gimana menurut sobat …? mau menjajal aplkasi yang 1 ini … ?

yuuk mari download dibawah ini

 Okedeh sampai segitu aja dulu …. sampai jumpa dipostingan berikutnya …

Akhir kata , Wassalam.

 

Posted By :

 

Categories: Aplikasi | 2 Komentar

Navigasi pos

2 thoughts on “Aplikasi Penampil pesan yang Handal ,Thread SMS Pro with style Android by eHandysoft !!!

  1. rulie nòór

    wooke sob…ijin jajal dlu neh! Hehehe

  2. wah makasih infonya..
    sambil nyelam minum air.. sambil nawarin produk furniture rumah ni gan.. kunjungi aja http://www.minimalisfurniture.com/

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje