Update !!! More .. Skin Bubue Deskclock belle tranparent di s60v5 mu !!!

Assalamualaikum wr.wb

Hi sobat …. jumpa lagi dipostingan ku kali ni …..

emhhh … kali ni w lagi lagi memposting skin bubue deskclock buat Hp mu sob ….

kok itu itu muluh sih ?  # yahh gue pengen penampilan hp bagus aja jadinya dengan skin skin yang ada tentunya …

hehhehe …. yuuuk ahh liat aja penampakanya ….

 

Nahhh Gimana …. Bagus bukan … ? asal kita pandai pandai aja mengatur penampilan hp kita sedemikian rupa … agar keliatan bagus dan gk bosen dengan penampilan yang itu itu aja …

bagi sobat yang mau  skin nya … silahkan comot dibawah ini ….

#budayakan berkomentar dan memberi cendolnya apabila kalian semua merasa puas dengan apa yang telah saya bagi kepada kalian …

dan untuk memotivasi saya juga agar bisa terus blogging dan mengupdate blog ini tentunya .

Slam blogger … sampai jumpa di postingan berikutnya …..

Akhir kata, Wassalam.

 

Posted By :

 

 

Categories: Aplikasi | 8 Komentar

Navigasi pos

8 thoughts on “Update !!! More .. Skin Bubue Deskclock belle tranparent di s60v5 mu !!!

  1. adie

    pertamax

  2. PGM-FI

    Keduax..

  3. bmaster23

    sayang banget saya pake android gak bisa download deh,
    mampir gan : http://bmaster23.wordpress.com/2012/04/06/amankan-perangkat-androidanda-dengan-anti-malingandroid-lost/

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje