[MOVIE] JOHN CARTER 2012 by Disney Studios

JOHN CARTER

Assalamualaikum wr.wb

Hai guys … bro sist … apa kabar ?

mudahan baik aja ya :)  huuhh setelah kemaren posting Movie terbaru di 2012 ini … kali ini pun aku kembali membawakan sebuah film baru juga tentunya sob … yah baru berumur 1 bulanan lah semenjak launching perdana nya …

berikut sedikit Review dan Gambarnya …


Released : 2012
Genre : Action | Adventure | Fantasy | Sci-Fi
Starcast : Taylor Kitsch, Lynn Collins and Willem Dafoe Sinopsis John Carter
Planet itu sudah berada di ambang kehancuran. Cadangan air semakin menipis sementara atmosfer yang selama ini memberi kehidupan pun mulai tak bisa diharapkan. Di saat kritis seperti ini, para penghuni planet ini malah saling bermusuhan. Tak ada harapan lagi buat planet berwarna merah ini, kecuali ada pendatang yang bisa menyatukan mereka semua untuk menyelamatkan rumah tinggal mereka dari kehancuran. Orang itu bisa jadi adalah John Carter (Taylor Kitsch).
John Carter adalah seorang veteran perang saudara yang tiba-tiba saja menghilang dari bumi dan terdampar di planet Mars. Carter sudah jenuh dengan perang. Perang telah membuatnya kehilangan segalanya, termasuk rasa kemanusiaan. Di tengah kebingungan karena tak tahu berada di mana, John Carter bertemu makhluk penghuni Mars yang menjadikannya tawanan. John Carter memang berhasil lolos namun ini baru awal dari petualangan selanjutnya.
Di tengah pelarian, Carter bertemu Dejah Thoris (Lynn Collins), putri Helium, yang memang sedang membutuhkan pertolongan. Meski awalnya tak ingin terlibat konflik yang terjadi di sana namun Carter akhirnya sadar kalau bisa jadi ia adalah satu-satunya yang bisa menyelamatkan planet Mars dari kehancuran.
KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR

Gimana sob ? mau nonton film nya ? yukk ah donload aja di bawah🙂

DOWNLOAD MOVIE JOHN CARTER 80 MB AVI

DOWNLOAD MOVIE JOHN CARTER 79 MB AVI

 

Akhir kata,Wassalam.

Posted By :

 

 

Categories: Box Office Movie | 10 Komentar

Navigasi pos

10 thoughts on “[MOVIE] JOHN CARTER 2012 by Disney Studios

  1. ukky roxy

    ijin comot mas bro . . !!
    Skalian jg sm yg kemaren
    mumpung koneksi.a lg wusss
    ha ha haiiiiiii

  2. ukky roxy

    tau aj nih mas bro law pake.a gratisan !!

  3. ukky roxy

    ow jd gt ya mas bro
    he he he !!
    mau naxa nuii masbro
    app BELLE TOP BAR yg support landskape udh kluar lom ???

  4. seremnya tuh mahluk
    pengen nntn juga. kemaren aku liat di toko kaset bajakan. penasaran jugak nie
    makasi gan infonya

    • huhahahahhaa ….. taat pajak kang …. jangan beli yg bajakan …🙂
      mending dongdot yg ini … hehe uer welcome

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje