Opera Mini Next 7 With Launcher v3.01 final by Inunxlabs and ~mjm~

Assalamaualaikum wr.wb

hay bro sist… Apa kabar pada hari sabtu ni..? HoaamZ… Gak tau ni knapa pngen posting tengah pagi buta gini😀
Dari pada bingung gk bsa bobo, mending w share aja dan berbagi pada blog ini … Hmmm
well.., sbenarnya ni OpNext andalan gue saat browsing… Yaah semenjak kehadiran opera next 7 ini… W langsung jatuh hati ama kelebihan yg dberikanya…. Tau gak apa itu.? Ini nih w kasi tau… Pada jaman dahulu nya nenek moyang opera mini… Nih opmin setelah kita slesai browsing dan pengen keluar tanpa menutup tab yg kita buka td… Otomatis tanpa di reload lg , pas buka opmin nya , udah kebuka gitu aja… Ya kan bagus ini… Itung itung emat qouta kan..? Tanpa perlu reload or buka web baru…🙂

okelah, yuk liat aja penampakanya…
superscreenshot0033.jpg nah itu noh yg lambang icon nya beda dari pada xg lain

superscreenshot0034.jpg
superscreenshot0035.jpg
superscreenshot0036.jpg

naah gimana..? mau buat nyoba internetan …. Dan opmin 1 ni pasti bisa bnget kalo di ajak gratisan… Tinggal isi server gratisan ny aja d launchernya…

NB: Sebelum penggunaan , add auto remove hash check.rmp in rompatcher …

#budayakan berkomentar dan memberi cendolnya apabila kalian semua merasa puas dengan apa yang telah saya bagi kepada kalian …

dan untuk memotivasi saya juga agar bisa terus blogging dan mengupdate blog ini tentunya .

Akhir Kata,Wassalam.

Posted By :

 

 

Categories: Aplikasi, Tips n Trik | 28 Komentar

Navigasi pos

28 thoughts on “Opera Mini Next 7 With Launcher v3.01 final by Inunxlabs and ~mjm~

  1. Au au au au au au aua aua au

    Somplak !!
    Koplak !!

    Sms cuman suruh ngunjungin kayak ginian doang dezzzzttt…
    Kagak ade untungnye lo

    Asem lo feb, sebenernye ane males tp ane kasian ja ma lo bruakakakakak…

  2. OH YA BUAT YG MAU DOWNLOAD NIH OPNEXT 7 , EDIT DULU URL NYA… Hilangkan link ebizosys wp nx… Thanks

  3. ijin unduh brow..
    Maaf ya w jarang banget mampir..
    Y maklum lah
    he he he😀 ☺

  4. Oh ini ya tersangka utamax.?? Mmmm. . . Download gak yah. . . Download gak yah. . . Download gak yah. . . #ngitung bulu kambing

  5. bmaster23

    mantaffff…

  6. siip dah…

  7. linknya mana…
    kok error..

  8. hanya satu kata.
    somplak…
    yang penting ane hadir feb. xixixix
    postingan mu sama kyk si jay.
    nikah aja sekalian feb xixix
    kagak napa perang pedang. wkakakaka
    peace.
    maaf maaf. uwda peace kok. kok masih marah.
    ywda ane pergi.

  9. feb settingan nya inbox ye, di tunggu mau nyuba nih..
    Pake kartu orang td ane palak… Wkwk.

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje