[UPDATE] Bellle TopBar v2.1 beta by Measma Plus 4 Skins For Belle TopBar !!!

Assalamualaikum wr.wb

Hayy guyss ….. apa kabarrr nihhhh hari minggu ?

 wekkend nya kalian kalian pasti pada seru yak … ? huhh beda ama ane yang gk kalah serunya yg harus meratap nasib di depan buku dan pena …. hehehe

 yapp .. esok adalah hari yang telah lama aku nantikan dan tentunya buat semua kelas 3 di seluruh indonesia stingkat sma akan menggelar UJIAN NASIONAL … wow , dag dig dug …berkecamuk dipikran gue … tapi w tetep harus ber positive thinking sob dan banyak berdoa kepada tuhan yang maha kuasa #asiiikk

  Tapiii ada nih teman blog ane … ntah itu dr planet mana asal nya ,, yang pasti sewaktu w buka salah satu situs jejaring sosial yang trend hingga kini .. w dinampakkan dengan pemandangan dari seorang penulis ..yang dia beri judul Tips Menghadapi UN (Ala *************) hehehhee … itu tips  malah menjerumuskan  …tapi ngakak juga di buat nya … dan bisa kalian baca

DISANA NOH .

okehh skip aja dulu

BTT . well kali ini w membawakan sebuah aplikasi yang mak nyos nih buat agan semua …. ehhmm saapa yg gk tau dengan belle topbar ? hah ,apa ? gk tau ? itu urusan loe .. gk penting mah gue … hehe

oya sob … aplikasi 1 ni udah update ke versi ynag lebih tinggi ..yaitu v2.1 yang sebelumnya v2.0

emang apa bedanya ? wahhh kalo ditanya masalah bedanya banyak banget sob … walaupun masih dalam tahap Beta alias percobaan

tapi nih aplikasi memberikan fitur fitur yahud n ajib banget … yang dimana sebelum nya bila HP kita diputar dala mode landscape ..maka otomatis aplikasi nya terpotong jd setengah … yah emang gk support .. tapiiiii kali ini udah support guys mode landscape … dan bisa milih skin lagi … dan bisa kita pilih pula dibagian mana belle tp bar ini tidak muncul … wew ..ajib kan … nah maka dari itu saya selaku admin cakep mohon untuk membagika kepada kwan semua …ada 4 skin belle topbar yang udah ane repack jd 1 …

ntar cara gunain skin nya … gini

– Setelah data skin terdownload buka dan extrack menggunakan zip manager atau menggunakan x-plore juga bisa ….Kemudian extrak ke C:/Data/Belle Topbar/taruh disini ….

-dan untuk pergantian skin nya … kalian tidak perlu Reboot atau restart ulang hp kalin …. cukup setelah ganti skin Klik Done .. dan pilih opsi EXIT .

-Terakhir buak kembali belle topbarnya dan skin pun terganti .

-Dan terakhir SELESAI . hehehe

Ohya .. ini dia penampakanya ….. check this out

Tuhh notif di atas udah ada tambahan dengan adanya mobile data

Gimana ? udah support landscape bukan ? heheh

Nahh lho… bisa kan mode landscape ….

ayoo ayoo .. gimana ? ajib kan ? ohya .. bat skin nya kalian tinggal ubek ubek aja sendiri yah … oke

bagi yang mau silahkan download di bagian bawah ini !

#budayakan berkomentar dan memberi cendolnya apabila kalian semua merasa puas dengan apa yang telah saya bagi kepada kalian …

dan untuk memotivasi saya juga agar bisa terus blogging dan mengupdate blog ini tentunya .

INI Buat Belle TopBar nya

INI Buat Skin Belle TopBar nya

Okehhh mungkin segini aja dulu … akhir kata,Wassalam.

Posted By :

Categories: Aplikasi, Moding | 13 Komentar

Navigasi pos

13 thoughts on “[UPDATE] Bellle TopBar v2.1 beta by Measma Plus 4 Skins For Belle TopBar !!!

  1. Pertamaxxx.!! Ijin unduh mbak.! (lho)

  2. ukky roxy

    in yg w tunggu2 akhirnya di share jg !!
    Sikaaaaaaaaaaat

  3. mantafff….!!

    *Nglirik sambil bawa bantal.

    #ngusap ingus meler, hajar b’leh…!!
    Hahay

  4. ukky roxy

    dh boxok bro !!
    twakak kak kak kak kak
    tp w msih bngung ma screnshot u di ats bro, kok jm belle di mode landscape and portrait bisa beda tempat yach ??

  5. posting terus lu feb.
    belajar dulu sana

    un menghantui mu.
    xxiixix

    • hahahahha …. iye nih … tapi postingan kemaren sabtu waktu w chatingan ama kmu bro … jadi w buat artikelnya ampe senin ini … so , ya update sendiri dah ..

  6. mncahyo

    bro biar indikator sinyal sama baterai bawaan hp kagak keliatan gimana caranya?

  7. anton

    om yg m0del transparan ada ga?

  8. Kok saya aneh ya mas
    Jadi pybellenya ga full
    Di bawah pubelle nya ada putih gitu mas

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje