Firefox Opera Mini Next 7 skin Firefox by Aciong Creations for s60v5

Assalamualaikum wr.wb

Halo Guys …

How are you all ? are you find ?

well , kali ni aku membawakan sebuah aplikasi yang bergerak dibidang browser …

yaitu pera mini nex 7, dan kali ini operamini next tsb telah diedit ulang oleh Aciong Creations dengan skin firefox didalamnya

check this out …

You like this ? Klick below  to download…

#budayakan berkomentar dan memberi cendolnya apabila kalian semua merasa puas dengan apa yang telah saya bagi kepada kalian …

dan untuk memotivasi saya juga agar bisa terus blogging dan mengupdate blog ini tentunya .

Pass : firefoxnext

Regard ESL

Posted By :

Categories: Aplikasi | 36 Komentar

Navigasi pos

36 thoughts on “Firefox Opera Mini Next 7 skin Firefox by Aciong Creations for s60v5

  1. JIKA GAMBAR TIDAK KELIHATAN
    SWITCH KE FULL VERSION. Thanks

  2. Waduh… Keren… Klo di instal op-next yg biasa ke hapus gak sob.?? Ijin unduh ya. Boleh gak.? Apa.??? Gak boleh.??? Hiaaaaaaaattt.!!!!! #bekap pake kolor mpok nori…!!!

  3. Ngomong2 logo downloadx yg baru bagus bngt dripda yg lama. Good job…
    Dan mksud opening english di atas apaan.?? ”are u find”.??? Hihihhihihihi

    • thanx bro… Hehe..bosan juga kalo itu itu mulu logo ny…

      Jiaah… Itu artinya apakah kamu udah pake kolor.? Wkwk:mrgreen:

  4. keren tuuhh,
    tapi sayang gak punya s60v5, hiks hiks😥

  5. pengin……..
    hm, asyik kayaknyaaaaaaaaaaa…………. 🙂

  6. Wahyu

    bro mungkin bisa bantu…
    Hp q 5230 kq ga bisa baca file music n’ file photo yah yg di mmc?tp untuk data yg lain ke baca semua.
    Buka galery. Cm ada photo yg di C: .d pemutar musik selalu minta refresh tp ga kebaca jg laguny.
    Cm itu aja ..lainya normal aja.apa ada file system yg mungkin error y bro?mw ganti nada dering pun jd ga bsa.

    • bro hp ny masih ori atau make cfw.? Atau ada make patch e2z tau c2z .? Dan apa pernah modding mempercepat gallery/fast gallery ?

      Coba , musik ny di pindahin di E/music/taruh disini
      buat foto , letak di E/images/taruh disini

  7. Hadeh, skinx trllu rame n mencolok bro. Trpksa w uninstal. Lbh nyaman pke op-next yg ori.

    • hehe… Trgantung masing masing org sih bro…
      Tp kalo w lbh suka yg skin super android buatan aciong creations juga…

  8. Wahyu

    Di hp q agak lebih lama bro loading pageny…cepetan yg asli

  9. Wahyu

    pemutar musik bwaan.dh mw scan lagu.q pakein aio patch (music on e:\music).tp knp kalo mw ganti nada dering lewat profil,gagal,notif memory full mulu.cm nada bawaan nokia doank yg tampil.
    Kalo gambar,pernah q pake fast gallery.kalo ambil photo bisa tampil d galery kalo pake penyimpan c:\.
    Q pake fw ori bro.belum pernh d flash.kalo e2z ato c2z dah lm ga make bro.
    Tp kalo pake lcg photobook misalny,gambar ada semua.cm galleryny ajah yg masalah.
    Kenapa y?

    • Wahyu

      thanks bro.jempol bwt respon admin yg cepat tanggap…

    • thanks mastah🙂

    • nah.. Coba bro uninstall patch aio nya itu… Gak semua patch berjalan mulus d hp bro… Setiap patch selalu ada bug…
      Hp saya juga dulu gitu waktu make patch AIO … Dan paling anti namany make patch c2z atau e2z …😀

    • Wahyu

      oke bro. Q coba y.
      Q jg kapok ma 2 patch tsb. Gra2 patch e-c2z hp jd sering HR.bug soalny.
      Y,soalny kl emang mmc ny yg error,meztinya semua fileny jg corrupt kn?laa ini kq cm musik sama gambarny ajah ga kebaca.

    • Wahyu

      AIO udah d apus…gallery msh sama.
      Tp,normal lg setelah q ambil gambar,
      tinggal musikplayerny nih…lagu udah di e:\music.
      Tp scan lama bgt ttp nol ajah.cm lagu sisa dr patch aio td yg ada.
      Separo lebih ga ke scan.

    • berarti mmc nya minta di format bro…
      coz, stelah saya seperti itu , saya langsung format mmc…
      Makany saya gak mau make yg namanya patch… Hehe ☺

    • Wahyu

      oww pernah alami juga bro?pdhl w jg pake cm aio,open4all,ma inst server doank bro…huhhh
      dh bberapa x format mmc soalny..males backupny

    • dari pada gtu mulu , mending langsung flash aja bro…
      Kalo udah d flash gak perlu install server lg… Coz, udah real hack , forever

  10. wahh..

    kena yg gambarnya ga keluar inii..

    huhu..

    http://cupitong.com/?p=48

  11. Mantaf…

    Pending dlo feb 5530 lg kacau nih, bingung greztongan kagak konect..

  12. PGM-FI

    gambarx ga kelihatan lo pake opera n dolphin,pdhl dah diubh kefull site,trpaksa pke browser bawaan. .

    ijin unduh tema anna metro,download tema luxury & sedot opminx broo. .

  13. Regie

    izin sdot gan.!

  14. Aji sag

    Bos untuk firefox om ada no codenya ga….mohon dibantu ya……ga enak cuman di liatin doank….hehhehe…thanks……

  15. Dede

    Izin comot

  16. Dede

    Ma’af gan , wktu instal ko pke kode …… Mhon di bantu gan ….

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje