Theme HD, Man black by Bolena s60v3_v5_^3

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ
وَبَرَكَاتُهُ
hay guys… Apa kabar nih… Waduuh… Gak terasa udah senin lg… Saat ny untuk mengawali segala aktifitas rutin yg biasa d kerjakan… Yg sekolah , yg dinas , yg boker , yang ngorok, hdeeh apalah trserah…

Haah, td siang kerja ngecatin motor… Hadeh 2 pula tuh…
Cape deuh… Magrib ny w ktduran… Ehh , pas bngun w kira udah subuhan gitu, gak tau ny , bg jay masih jaga d pos ronda… *apa hubnganya… Hadeuh, usul punya usut.., dri pada w bngong gk tau mau ngapain mending w internetan aje,…
Jiaahh, somplak ni si tere
waktu gue mau browsing d blog kesayangan gue ni… Eh eh… Sulastri kagak mau konak(connect) T.T
Asem dah… co.id lg andalan w… Beuuh, tp w gk hbis akal, w check pulsa dngan mnekan tmbol *111*1#
eeh, malah yg nöngol gini tulisanya… *keliatan kagak .? Kalo gak pake kacamata gih sno… Udah w tulis juga kagak nampak tulisan w…
Ternyata sulastri lg erot gan…
Alhamdulillah.., moga aja cuma erot, gak sampai co.id andalan w… Biasanya si gtu, kalo erot suka gk konak… Hadeh., maka dari itu… Pening w gk bisa inetan, langsung w colong aja dah kartu xl ade gue… Mumpung pulsany bnyak…:mrgreen:
ya jadilah w ngepost postingan geje w yg ngawur ini… Hehe
SKIP dah !!
panjang mamat opening ny
Well,seperti biasa nya bro, w kembali ingin berbagi dngan kalian semua… Dan kali ni yg hendak saya share adalah Thema…
Nah, thema yg w share ni HD bro, d jamin poell ikan… Eh, icon maksud ne…

Yuk ah , liat aje SS nya…


Tampilan ny d doninasi warna itam mas bro…

nih lg icon , mantep dah,…
Mau nyoba masbro.? Klick below to Download

Klick Here To Download
Okeh, hanya ini aja yg bisa saya sampaikan , lebih dan kurang saya minta duit…

Akhir kata,Wassalam
Regard ESL

Dikirim menggunakan Nokia 808 Pureview

Categories: ALL THEME PREMIUM, Themes | Tags: | 10 Komentar

Navigasi pos

10 thoughts on “Theme HD, Man black by Bolena s60v3_v5_^3

  1. Hah.?? Mana gambarx..??? Mana gambarnyaaaaaaaaaaa.???? Saya mau gambar yg paling enak.!!! #kerasukan

  2. Bro PGM-FI :
    #Balik sembur pake revanol. . . Akhhh. . . So sweet wkwkwka

  3. lama gak berkunjung ane bro., ternyata blog nya makin maju aja .!
    Semangat ..!

  4. Tulisan yg pernah ane liat selama lo posting Plak wkwkwk…!!
    Somplak..somplak..

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje