QLauncher Final_ Aplikasi Widget Penampil Semua Shorcut yang ada di Hp mu s60v5,^3

Assalamualaikum wr.wb

haloo apa kabar murid murid … *baik cek gu ….

naahh sekarang cek gu nak mbagikan sesuatu nih buat murid murid cek gu sekalian ….

lho lhoo … apa apaan nih … ahhkk SKIP

w mau cepet aja nih … coz mau nonton pertandingan antara Manchester City VS Manchester United

Rival sekota ini akan bertanding bung untuk memperebutkan gelar juara liga premiere league

… yap betul sekali bung … ini adalah drama hidup mati bagi the cityzen bung … iya karna inilah laga penentu bagaimanakah nasih Admin blog yang ganteng ini mendatang nya …. haduuuhhh *komentator gagal T_T

Okedeh SKIP lagi …

well kali ini w mau membagikan sebuah aplikasi widget lgi nih buat sobat semua …. naaah nahh lhooo … ini nii

ada sobat bloger gue yanng jauuuuhhh tinggal di papua nuginok sana … *ehh apa iya iya ?:mrgreen: katanye sih hobi ngoleksi widget gito … hadeeh .. udahlah banyak cincau aje nih orang …. oh yha 1 lagi … ni widget udah versi FINAL nya sob … Ingat !!! Versi FINAL ..

dan kita tunggu sampe Grand Final nya *Timpukin pake kondom bekas

Check this Out For Details ….

widget ini mampu juga mengedit UID yang ada pada aplikasi tsb yang ingin kita edit …. Ingat …hanya untuk master aja yang udeh paham tentang Modding … Klao lu pade masih cupu kaya saya …harap jngan di otak atik:mrgreen:

hadeehh … kenapa musti ini coba gambar nya T.T

ohya … pas ntar dilayar HS kalian akan menjadi seperti ini nih … tinggal klick aja and Launch🙂

Mau ? Klick below to Download …

Akhir kata,Wassalam.

Posted By :

Categories: Aplikasi | 16 Komentar

Navigasi pos

16 thoughts on “QLauncher Final_ Aplikasi Widget Penampil Semua Shorcut yang ada di Hp mu s60v5,^3

  1. wahiu

    wallpaperny tuh loh…tragis.
    Bagus jg niy wgz.bs hemat waktu.

  2. wahiu

    ahh.palsu.kasih ferguson ajah tuh.lumayan obat stress biz kalah

  3. ambil ah..buat oleh2 ..😀

  4. kamprettt kali ini w kalah cepet…
    klo gtu ntar malem aja dah w publish. w masih sibuk soalnya. hahahaha

  5. menyimak cek gu Febri😀 hehehehe

  6. Zzzz itu gambar sadis amat lo Plak..!!

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje