Thema HD_Banner Series Orange By IND190 s60v5_^3

Assalamualaikum wr.wb

Hay guys ….. ? apa kabar nih ? baik kah ?

hmmmm … oh yah … dipostingan sebelum sebelum nya … w pernah share semua Thema Thema Premium Saya ….🙂

dan kali ini saya ingin bagikan kepada Teman Teman semua , sebuah thema Premium dari Thema Maker Master … IND190

sapa yang gak tau dengan nama yang 1 itu … beliau dikenal sebagai thema master di Ovi store itu sendiri … Wow …?

dan versi Thema keluaran teranyar nya adalah Banner Series . Tapi w cuma ada yang warna Orange sob … jadi ya gak apalah kan ? Toh thema ini berbayar …😈

Pasti kbanyakan pada mau yg gratisan bukan ? nah disini saya bisa membantu sobat semua … hehehe😀

oke untuk lebih detail nya … check this out …

Dijamain dah kalo masalah Icon nya … kualitas HQ .. sip dah buay mas IND190

Gimana ? nice theme bukan ?

klick below to download ….

Akhir Kata,Wassalam.

Posted By :

Categories: ALL THEME PREMIUM, Themes | 28 Komentar

Navigasi pos

28 thoughts on “Thema HD_Banner Series Orange By IND190 s60v5_^3

  1. wahiu

    themeHD, yg pzti w cari2 bro.mantab…

  2. wahiu

    hari gini ada gratis?hehehe
    comot bwt hp w yg mati ah.bwt hadiah kalo sembuh.

    • hahahaha… Ada tuh w kasi gratis :p

      iya bner tu… Mudahan cpet smbuh hp ny dkasih ni thema… Wkwk

  3. mirana

    mantab bro themenya, lumayan buat koleksi..
    Ohya, ada trik gretongan tri yang baru gak nih buat s60v5 (opmin sis)? Bagi donk bro, ane males pake paket, lemot bgt..

  4. keren bro temanya…

  5. Di symbian S60v5 kagak bakalan support kali BRROTTT…!!!😦
    Only for S^3 (Belle)

    • loh.? Jadi yg SS d atas punya sapa dong kalo gk bsa d v5.?
      Kalo gk support gak bakalan w share bro😉

  6. Andika Xp

    comot ahh.. Wkwkwk.. :mrgreen:

  7. mirana

    ada gak cung opsis gretong tri nya?

  8. Ijin pasang wajah ganteng aja ya sob… Lgi gak mood nh… Biasalah… Lagi PMS😀

  9. dHHKy

    izin sedot😀

  10. Cantik🙂

  11. mantap bro. Ijin sedot.🙂

  12. uisunu

    mantap ini…. Ijin sedot ya bro…😀

  13. gunawans

    makasih masbro…….izin sedot yuaaa…tp skalian mw nanxa juja…..
    kmren ngga sengaja q ngehapus app rompatcher+ ……..itu kira2 pngruh ngga y wt status hp.q yg udh hacked??????
    mkasiii mas brooo

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje