Game Dancing AiMiko 18+ s60v5

Assalamualaikum wr.wb

bro sist … apa kabar ?

hmmm udah lama nih w gak posting tentang Game …. hehehe ,, sebenarnya w gak begitu suka sih ama game … kecuali game yang ber aksen HD and 1 lg nih nih kategori game yg gak ketinggalann … yang ada iming iming 18+++ … kwkwkw:mrgreen:

yap .. berhubung ini game termasuk kategori gue … ya jadi w share dong:mrgreen:

oh ya ..game ini hampir sama kaya game X-dancery … udah tau kan game nya gimana ? nahh tapi ini beda bro … pemeran nya cewe bohay cyiinn …:mrgreen:

hadeehhh …. coba aja ada adegan ******* begonoan di game ini … pasti top markotp dah ..hahha😆

yuk ahak dari pada penasaran … mending intip langsung cewe bohay nya:mrgreen:

check this out …

Nah lohh … woiii jangan kelamaan mandang nye … udah dunlud aje disini …

klick here to download …

Reg. kode: 89246851  >>>>> Masukkan saat diminta registrasi🙂

Tahun: 2010
Pengembang: AiMiko
Persyaratan sistem: s60 5th
Bahasa: inggris
Format: sisx
Resolusi Layar: 360×640
Kondisi: gratis.

Akhir Kata ,Wassalam.

Posted By :

Categories: Game | 15 Komentar

Navigasi pos

15 thoughts on “Game Dancing AiMiko 18+ s60v5

  1. hawwin88

    wehehehehe … kayaknya bikin panas suasana neh … hihi
    sruput ah … sambil ninggalin jejak
    http://hawwin88.wordpress.com/2012/05/02/ttpod-4-41-for-belle-s60v5-final-by-itzom-walkman-edition/

  2. wahyu

    pake nungging segala ga bro ntu cewe

  3. waaahh….😛

  4. dasar muke bokep lo hizkk….

  5. Haduh… Blm 18 thn nh. Jdi absen aja (sambil klik download)

  6. Andika Xp

    habis dienyot, jadi sering kepanasan ne hp. Wkwkwk..😆

  7. astafirloh…
    g mau donlod ah… dosa
    #kabur sambil tekan download

  8. agung

    .ane pernah maen game ini smp stage cute , tp smp level 8 di suruh register lagi gan . . hadewh padahal ane pnasaran sama stage scret nya gan , .😀 (devil laugh)

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje