Opera Launcher v3.10 By InunxLabs mod By Chornos13 s60v3_v5

Asslamualaikum wr.wb

Mhet Hari libur aja yah sob ….

hmm .. kali ini langsung aja yah … males make opening … LAMA …:mrgreen:

okehh BTT … kali ini aku mau share sebuah apliasi ..dan masih berhubungan dengan internetan …

kalian tau kan Opera Mini atau Opera mini next ? nahh .. yang ini ada juga namanya Opera Launcher …

apa itu opera launcher ? Suatu aplikasi tambahan pada Opera Mini maupun saudara kembarnya Oupeng … agar bisa setting Proxy ,server,dan masih banyak lagi …sesuai kehendak kita … hmmmm…..

untuk lebih jelasnya yuk liat gambarnya …..

check this Out …

Nahh disini … nanti kita akan di bawa ke pengaturan wizard nya saat selesai inslall ….

Langkah Langkah Tutor Pemasangan Ke Opera Mini/next/oupeng Yang mau di inject ke Launcher ….

– Pastikan launcher sebelumnya di
uninstall dulu, baik yang include
oupeng ato opera launcher only (Kalo pake Opmin dengan launcher editan saya, lewat aja)
– Install Opera Launcher  by InunxLABS
– Install Opera mini installer with
unpacked exe ato opera yang laen
sesukamu
– Kalo install opera mini yang belum
di unpacked/signed, setelah diinstal unpack exe-nya pake znxthan kemudian rename sesuai nama aslinya
– Jalankan Opera Launcher dan ikuti petunjuk wizardnya hehe :

– Pake opera mini sesukamu.
Walaupun server, header-nya udh di ubah, asal tau dan bener
setingannya, aplikasi gak akan
bohong

– biar mudah, pakai opmin ato openg ori. Kalo g gt ya.. Pake opmin ato openg editan kalian sendiri

– instal ulang Opera Launcher. Buka dan mulai seting Wizardnya

1. Pertama kali yang ditanyakan, drive C atau drive E
kalo pilih drive E, kudu pake patch tambahan.

2. Pilih file exe yang akan di jadikan target. Ketik saja biar cepet

3. Pilih Protokol yg akan di pakai. Bisa Http atau Socket

4. Pilih jenis server yg dipakai.
Note: ini bukan tempat ganti server. Kalian hanya milih server apa yang nantinya akan kita uprek.

– server4 = cluster 0
– mini5 = cluster 1
– custom = (memilih sendiri, server apa yg sdang kalian pakai)

5. Pilih Folder System dari file.exe target. (jgn slah pilih)

6. Pilih Nama Opera/Oupeng. (terserah mau di isi apa aja)

7. Masukkan Versi (terserah mau di isi apa aja)
Poin 6 dan 7, hanya digunakan untuk tampilan di Tab About

8. END, save the wizzard

Thanks Tutor For kang Jebe in NeoMegaByte Forum

NOTE : waktu Pemilihan “exe” File … GAK BOLEH SALAH … !!

anda harus tau UID apa yang di pakai opera mini /next/oupeng anda …..

Untuk yang di pasang Launcher ini … Opera mini/next/oupeng … HARUS Original …..

bagi kalian yang tidak tahu UID yang dipakai opera ts … kalian biasa check dengan aplikasi uidviewer … !!!Bisa kalian search di google🙂

1 lagi …harus apply patch remove hash check.rmp  baru bisa kebuka … kalo tidak tah gk bakalan pernah mau kebuka tuh aplikasi …dan ini membutuhkan pyton .. jadi bagi kalian yang belum install python .. silahkan install terlebih dahulu …🙂

Akhir Kata,Wassalam.

Post by :

Categories: Aplikasi, Tips n Trik | 17 Komentar

Navigasi pos

17 thoughts on “Opera Launcher v3.10 By InunxLabs mod By Chornos13 s60v3_v5

  1. Pertamax juga..ha ha ha😀
    gw baca dulu ya., ntar kalo cucok gw comot😛

  2. ya udah deh..gw comot aja
    #terpaksa
    wkwkwkwkwkwk

    kidding bro

  3. ta jajal ya bos . . .
    Wlaupun rada bingung cara’y . Wkwk

  4. mau download tp udah punya 2? Hehe

  5. ijin ketawa. hahahahaha
    biar mejeng aja ane di lapak lu feb. hehe

  6. donlod deh
    #biar febri seneng

  7. gambar kagak nongol bingung T,T

    ribet jg bacanye Plak!
    Dasar tongolan Neo hizkk…

  8. kunjungan sore bray🙂 ,, jgn lupa kumbal nya

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje