Thema HD Premium_Old Map By Kaloll s60v5

Assalamualaikum wr.wb

malam sob …. apa kabar ? hmmm mungkin ni postingan nyampe nya subuh yak … kok si mimin ngatain malam …
*MASALAH BUAT LOE ?:mrgreen:

hahaha oke oke … yah karna w setiap malam buat update blog ini sob … kalo pagi ,siang , sore ,magrib ,isya .. jiahahah .. itu w gk bisa .. coz sibuk banget … kalo paginya apme siang ..ngorok dikamar … wkwkkw biasalah … Kalong wewe😛

beraktifitasnya malem malem … eiitsss tapi beda nih yah aktifitas nya malem malem ..  w malem” update blog yahg …

beda noh ama SI KEBO KALONG yang 1 ini … wkwkwkw ..Peace bro😛

okehh …BTT .. kali ini aku mau share sebuah thema lagi nih sob …

hahhaa ..kok thema terus sih .. ? iya nih ..lagi doyan ama thema yang berbau Premium,Pertamax ,Avtur,Solar,Minyak Tanah, dll😀

okehhh … untuk lebih detail nya ..silahkan di enyot ndiri gambar nya …

check this Out ….

Gimane ? mau gak ? kalo mau siapkan duit 5000 .. yukk beli di nokia store …. kwkwkw

becande … nih we kasih GRATIS buat loe loe pade sob … yuk di enyot thema nya:mrgreen:

Akhir Kata,Wassalam.

Post by :

Categories: ALL THEME PREMIUM, Themes | 8 Komentar

Navigasi pos

8 thoughts on “Thema HD Premium_Old Map By Kaloll s60v5

  1. mantebz bro temanya….
    gw ambil ya buat oleh2
    he he he😀

  2. grogol

    mantap ni thema… Rampok aah😛

  3. soeryadi

    edit lg gmbrx donk bro pk petaNKRI.klo g bs pke sunnyleon k.

  4. mantaf bro…
    Tpi masih demen same thema premium yg lo krim td sob..
    Ada yg icon depannye (homescreen) kagak pake celah kagak ya feb?
    Kek belle tuh, tp yg pied

  5. Bahasa lu aneh bg… Kgak ngerti apa yg pake celah…
    Kalo celah d antara 2 gunung w tau:mrgreen:

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje