Zuperscreenshot Coexist ReUpload By ebizosys94 with watermark for s60v3_v5

Assalamualaikum wr.wb

Bro sist …

kalian taukan superscreenshot ? aplikasi untuk mengambil gambar atau objek yang ada di HP kita …

sebenarnya banyak sih aplikasi semacam nya .. seperti screensnap dll …

tapi superscreenshot inilah yang mempunyai kelebihan lebih … apa itu .. ?

ini nih yang gue suka banget …. fitur Wtermark nya gan … watermark itu semacam kaya tanda atau apalah ..kurang paham juga …😀

yang penting nih aplikasi wajib dimiliki ….. tapi nih , ada juga sebagian dari hp kalian yang udah built-in di FW nya .. yahh yg bisanya sih yg make CFW seperti w ini … cuma … karna letaknya di room Z ..maka kagak ada tempat letak data watermark tsb …

ini berfungsi sebagai untuk meletakkan data watermark kita gan ..jadi kalo gk ada ..yah gk nimbul watermark nya ….

nih sebagian contoh watermark koleksi gue …. baru dikit sih ..tapi yah chek aja dah

monggo ……

Nihh watermark Terbaru gue sob … gimana menurut kalian ?

Nahh yang ini terbaru ke 2 nya sob … giaman nih menurut kalian yang ini ?

Yang nih edisi Muncrat .. wkwkw muncrat dah tuh .ahh croot cott:mrgreen:

Yang ini Munrat nya di atas … gimana ?

mau ? klick below to download ….

Nih Buat Watermarknya …..Muncrat Watermark

Akhir Kata,Wassalam.

Post by :

Categories: Aplikasi | 26 Komentar

Navigasi pos

26 thoughts on “Zuperscreenshot Coexist ReUpload By ebizosys94 with watermark for s60v3_v5

  1. PERTAMAXXX…..

  2. oea, watermark nya di taro di mana ?

  3. di E/data/zuperscreenshot/taruh dsini

  4. donload nya kapan2 aja bro.. nyimak wae

  5. grogol

    ijin nyomot kang…🙂

    ngemeng ngemeng…. Ini kang infvb yang di forum Neomegabyte kan.? Hahaha
    dsini toh sarang ny… Mantap kang:mrgreen:

  6. grogol

    oh ya kang… Itu cap stempel watermark ny buat dmana.? Kasih link dong kang… Please

  7. Hmm..stempel pak RT ada gak,wkwkwkwkwk

  8. mantaf nih Plak!!
    Dri mana nih aplikasi, Neo juga?

    ( ^sambil dönlot )

  9. zzz… Asal posting aje nih, kagak bertanggung jawab T,T

  10. maen ke tempat gw ya bray..
    Ada yg baru lagi tuch

    http://fadlyboy.wordpress.com

  11. ada tulisan V3 d judulnya, comot ah…..

  12. maksudny apa ni .?

  13. agung

    .KNP WAKTU SAYA TEKAN TOMBOL KAMERA G TERJADI APA-APA Y GAN ?? PENCERAHAN DONG . . T.T

  14. adie

    bro yg bisa ngambil gambar video pk aplikasi shot apaan? Ane pk 5800. Thx

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje