[Movie] Naruto Shipudden Movie 5 -Blood Prison_ New by Grogol.us !!!

Assalamualaikum wr.wb

Bro sist ….

apa kabar nih … ? hmmm … w punya film baru nih bro .. baru w tonton maksud nya😀

nih film masih anget anget nya di perbincangkan di dunia maya … *khusus yang suka anime naruto🙂

termasuk w sendiri … w sangat mengagumi sosok seorang Uzumaki Naruto  …. kenapa ?

dia tipe orang yang setia terhadap kawan nya ..walaupun dia sering melakukan hal hal konyol yang embuat org sekitarnya tertawa hanya untuk bisa di akui oleh masyarakat sekitar …. w salut liat naruto di film ini …

alur cerita nya lumayan asik .. ada sedih nya … ada pengorbanan nya … pokoknya sip banget dah ni film ….

buat para kalian pecinta manga naruto rugi kalo gak nonton nih film …. apalagi kayak bro Dyka ini .. dia hobia juga serial manga yang 1 ini … yuk ah dari pada capcus mulu mending tonton sendiri aja film nya ,,biar tau gimana kisah kisah di film ini …

disini w punya 3 File …. MKV-MP4-3GP

nah buat yang size nya rendah dan donload lewat Hp .. mendingan 3gp aja … tapi kalo mau nonton lewat PC bisa mendownload file MKV nya … yang hanya ada subtitle Indo cuma mp4 dan 3gp …

Directed by Masahiko Murata
Written by Akira Higashiyama
Starring Junko Takeuchi
Music by Yasuharu Takanashi
Distributed by Toho
Release date(s)
  • July 30, 2011
Country Japan
Language Japanese

DOWNLOAD NARUTO MOVIE MKV 181 MB

DOWNLOAD NARUTO MOVIE MP4 141 MB

DOWNLOAD NARUTO MOVIE 3GP 82 MB

Akhir Kata,Wassalam.

Follow Twitter Saya 

Post by :

Categories: Box Office Movie | 30 Komentar

Navigasi pos

30 thoughts on “[Movie] Naruto Shipudden Movie 5 -Blood Prison_ New by Grogol.us !!!

  1. wah flm ksenengan w nih,bungkus 1 bang…

  2. mantaf feb…
    Nanti di warnet ja dönlotnya

  3. wah,gede amat nich sizenya,kuota ane ntar gak cukup
    ke hotspot area ah,2012 cari yang gratisan
    hasyekhhh,hehehehe……..😀

  4. keren nich..ne anime favorit gw ….

  5. mana yang berbau Bok*p?
    dasar lu boongin ane aje. #nangis.

  6. ane g suka naruto. hhaaaa

  7. buat yg butuh blackberry harga murah meriah baru 100% garansi 2 tahun

    http://siteponsel.wordpress.com/2012/05/08/jual-blackberry-new-garansi-2tahun-harga-murah-meriah/

  8. Hadeeh naruto… Udh 2 minggu gk baca lgi serial komIkx. Ntr klo warnet unduh ah…

  9. sob, link nya yang 3gp eror sob, lok donlod yang mkv ampek jenggotan baru kena, pliiiiiissssss (please) fix ya sob demi naruto sob😥

  10. djoxa

    Semuanya download atw 1 doank,,,

    dan Subtittlenya indo apa jepang..

  11. idna

    skrng og eror yy

  12. baguzt

    gmana cranya download nhie naruto the movie 5 …???
    pleazz help me
    :[

  13. nughi xsatania

    cara downloadnya gimana sih ???

  14. amekfallen

    susah download nya🙂

  15. gimna siiiiiiiih cara x download

  16. ini dia,
    Ane ijin download min.

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje