Update Belle Shell v1.05 by Tsenov s60v5

Assalamualaikum wr.wb

halo semua … jumpa lagi nih kalian dengan ku seperti biasanya yg tetep ganteng n cool ini *no comment

okehh .. kemaren kemaren nya w udah share QT Shell update an terbaru nya .. nah kini belle shell yang telah update …

sebenarnya nih belle shel udah 4 hari di hp w .. cuma yah w malas update n baru sekarang bisa nya yah apa bole beud …😀

kalo di bandingkan antara kedua Shell ini … tentu sudah tau kan siapa yang Wahh gitu soal penampilan nya …

bukan maksud membanding kan tapii inilah Fakta😀

gk perlu diragukan lagi kalo masalah HS dan tampilan nya … ajib plus top markotop …

di jamin henpon kalian heng .. kwkwkw *kidding

belle shell ini cukup bnyak memakan RAm … tapi yah lebih lumayan dr pada yg versi sebelum nya …

ohya … Karna aplikasi ini berbasis QT >dibaca cute

maka sebaiknya kalian disable dulu Fontrouter kalain … kal0 enggak ntar yg nimbul tulisan dari jaman purba dulu kali yak …:mrgreen:

yukk ah cekidot aje penampaknya …. yang mau yang mau .. silahkan klik download …

check this out…

Gimana ? mau ….

silahakan di download gan …

Akhir Kata,Wassalam.

Follow Twitter Saya 

Post by :

Categories: Aplikasi, Moding, Tips n Trik | 12 Komentar

Navigasi pos

12 thoughts on “Update Belle Shell v1.05 by Tsenov s60v5

  1. PERTAMAXXX………😛

  2. agung

    .kok di hp ane icon photo nya jadi kayak potongan puzzle gitu y gan ?? cuma icon photo aja yg kya gtu , yg laen nya normal . . bingung ane . . ??

  3. orang GantenG

    bro klo bk opmin atau hbs browsing pas exit blk lg ke hs bawaan knp begono bro..

  4. pernah pake sob mantep nih aplikasi nye

  5. Ini benar-benar sepotong keren dan bermanfaat informasi. Saya puas bahwa Anda berbagi informasi ini membantu dengan kami. Harap tetap kita informasi seperti ini. Terima kasih untuk berbagi.

  6. didik

    mantep bgt……tp ram lgsung miris……….kyaknya bkalan berat loe buat hari2…….

  7. edo

    cara downloadnya gmna??

  8. Dragon

    . Udh d’instal brother tp kqo di hp sya mh menu’y 4×5 di n0rmalkn gy’y gk bisa !

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje