NEW !!! Application ESL Ebizo Symbian Lovers On Nokia Store

Assalamualaikum wr.wb

Halo guys guys sekalian …. Pengumuman nih buat kalian semua ….

Mulai Detik ini … kalo agan udah terlanjur baca nih tulisan … wajib di terusin dan WAJIB di DOWNLOAD buat pengguna HP NOKIA Tentunya …..

Nae mau Ngabarin Kalo sekaran udah ada aplikasi untuk Blog ini tersebut .. dan bisa di Install di HP kalian Semua ….
yah ini gue lakuin  untuk mempermudah juga tentunya dalam meng acces blog saya tentunya …. dimanapun ,kapanpun san siapa pun😎
dan aplikasi ini hanya untuk HP nokia … So buat hp dengan brand brand tertentu tidak bisa menginstall nya … heheh😀

ini penampakanya kalo dalam emulator di PC

Cukup kalian klik aja ntar link download dibawah dan Install di HP kalian masing” … saya berharap kalian suka …🙂

nah untuk mau yang coba kalian bisa klik link download nya dibawah ini ….

yah paling cuma itu aja yang bisa saya beri tau kepada kalian semua ….

oke, sekian dulu …

Oea Tambahan nih ..
Aplikasi ini belum Fix jadi maaf dulu yah buat temen temen semua ….
Aplikasi ini masih harus menunggu Persetujuan dari Pihak Nokia Store ….
Doakan aja yah cepet Di Aprove🙂

Ini lah kata Pihak nokia sewaktu saya mau mengacces Aplikasi saya …

This application has been submitted to the review queue and is waiting to go through Nokia Store approval process.

 

akhir kata , Wassalam.

Follow Twitter Saya 

Post by :

Categories: Aplikasi, Info | 51 Komentar

Navigasi pos

51 thoughts on “NEW !!! Application ESL Ebizo Symbian Lovers On Nokia Store

  1. waah …keren ..keren ..
    buat sendiri bray ?

  2. bray ..format nya .jad ya .?
    Truz kenapa pas mau nginstal muncul notif COMPULSORY ATTRIBUTES MISSING ..
    Pengen nyoba nih ..

  3. ken

    ane gk ngerti maksudnya apa bikin app kyk gini.. dri browser tinggal di bookmark blog ente kan uda beres.. pake susah2 donlot & instal.. berat2in hape aja.. Lagian admin blog ini kayaknya uda ngerasa ganteng bgt kali yaa? Blog masi cupu & layout masi seberat kebo aja sok2an buat ginian.. yg uda master di website atau blogger terkenal aja gk bikin kyk gini.. ane jamin yg pake app ini cuma ente doank..

    • Gabriel

      blog nya gk ada kerjaan… Bener bener idiot yang punya

  4. belum fix kek ny ni bro😦
    ntar deh ane cek lg

  5. gak ada salah ny saya mencoba…
    Toh visitor saya bukan anda saja…
    Lagian kalau anda merasa berat untuk mengunjungi blog saya , lbh baik gk usah kunjungi , dari pada anda berkomentar yg gk sopan …

  6. lancar banget ngomong nya sob …
    Udah ngerasa paling pinter ya .?

  7. Sabar feb,,,,kalo ada komen miris ,,,cobaan seorang bloger emang gitu,,heheheheh

    liat pohon kelapa,,makin tinggi,,angin makin kencang,,kuat kan akar kelapa itu agar tak tumbang#🙂

  8. EWLS Zerou

    ga bsa d instal bray?

  9. bmaster23

    saya juga bisa buat nya tapi malas😀

  10. boleh jg ..
    slam knal ya

  11. alvirkhan

    kalo udah bisa bilang ya bro!
    Udah bro komen gitu biarin aja… Toh itu kreasi sendiri juga… Ndak dwnld juga ndak apa apa… Ndak ada ruginya.. Kalo sekiranya dia ndak butuh juga ndak usah didownload tapi juga ndak usah manasin yang lainnya… Sabar aja ya bro…

  12. Keren. Saya juga pengen buat yang ginian. Salam kenal bro.

  13. aplikasi yang bagus sob…sayangnya saya bukan pengguna nokia

  14. Ajep mantaf kau plak, dri mana tuh?

  15. uhui, tambah sukses nie…haha…eh omong” buat V3 bisa g??….

  16. Gabriel

    Blog idiot…. Ngakak aja

    • PGM-FI

      emank loe punya blog yang pinter!!!!
      lo emang ada, beri linkx sama kami disini semua biar kami ngakak di blog loe!!!

  17. @gabriel! Emang kurg ajar! JANCOK!

  18. sabar min… biasalah itu… paling user androKOIT samsung ama sONYdong0 yg suka sirik liat kreasi fanboy nokia

  19. nice gan, terus berkarya deh😀

  20. Gabriel

    BLOG IDIOT + CACAD.
    WKWKWKWKWK
    CACACACACACADDD SEMUAAA
    ASO

  21. Waaw, keren nih.
    Jadi pengen pake Symbian lagi😀

  22. kereenn uy,, langsung ae,,

  23. nadiaananda

    Yang Sepi ini sedang ditemai oleh secangkir Kopi dan Sebatang Rokok.. Namun Ditambah Baca Artikel.. Mancaaapppp..😛

  24. sakura suri

    kereeeeeennn😀

  25. qoliz

    bisa buat BBS saya ga gan heheheh

  26. Salam kenal dari service blog lain.sebenarnya saya sudah lama melihat,menyimak,dan mendownload konten dari blog ini tanpa ijin.berhubung koneksi inet bagus.saya minta appsnya dong? saya juga pengguna s60v5 juga.xixixixiixixixixixixixixixixixixi.
    Salam kenal bro

  27. Santai brow,,bukanya jangan d dengerin, justru koment yg kasar, itu yg shrsny jadikan ente lbh giat b’kreasi..maju terus..N slm knal..

  28. Santai brow,,bukanya jangan d dengerin, justru koment yg kasar, itu yg shrsny jadikan ente lbh giat b’kreasi..tnggapi dgn senyum, maju terus..N slm knal..🙂

  29. patroli rutin sore sob,
    izin nyimak dulu.
    salam kenal & sukses selalu untuk warga wordpress.
    kalou berkenan, & ada waktu, saya tunggu kunjugan sobat ke gubuk saya .
    terimakasih.

  30. Keren apps nya.
    Terus berkarya, semoga sukses…

  31. Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  32. borax

    ko ngga bisa d intstal kang.,ada tulisan unable to instal,connection failed..

  33. jtxtop

    Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  34. brow appnya uda d setujui belum ya ama nokia? Pengen bnget ni makenya.

    Lau udah lapor ke gubug ane ya hehe

  35. Nice infonya Bang, mantaaappp

  36. salsa muli

    Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip
    CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
    CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
    CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
    CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
    CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
    CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
    CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
    CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
    CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
    CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
    CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
    CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
    CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
    CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
    CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
    CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
    Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
    TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
    Melalui Via TIKI JNE KANTOR POS.CARA Pesan online CALL SMS 085229488511
    PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
    Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT
    Promo discond terbatas.

  37. oalah dah lama

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje