[HOT] New Belle Top Bar v2.1beta (R2) Plus Skin MegaPack By ebizosys94

Assalamualaikum wr.wb

Halo guys guys sekalian …. hehehe
wahhhh gak terasa yah blog ini udah gak Update lagi …. .. hehehe
maaf buat semua agan” sekalian … dikarenakan si admin lagi sibuk ngurus kuliah nya …. #serius
jadi maaf ye kalo jarang Update lg … tapi tenang aja sob …. sebagai ganti nya nihhh … Naahhh loo ..?
#Apaan ? penasaran gue ?

*Ininih bro sekalian …. hehe santai aj …
gw mau memberikan sebuah aplikasi yang gak asing lagi buat para symbianers … dan khususnya di tujukan kepada pengguna S60V5 S^1

yapp .. Aplikasi belle Topbar namanya …. aplikasi ini telah mengalami Update nya Pada Tanggal 10 juni kemaren loh …hehhe
#menurut sumber:mrgreen:

tapi sebelum itu gw sempet googling dulu dengan mencari new belle topbar v2.1 beta R2 sebagai kata kunci nya …
eh gk taunya belum ada yang share …😆
yaudah gue share ajalah dulu .. sebagai pertamax:mrgreen:
hehehe ….okeh okehh .. cukup deh opening nya …. yukk dah langsung liat aja penampakan fitur terbaru dari si belle topbar ini🙂

Nahh .. tuh liat … suerr dah belle topbar revisi ke 2 dari Master Measma emang ajib …. CLOCK nya udah pindah ke kanan
mirip banget dengan belle asli nya ….


Gimana masbro …. bagus kan ? pastinya dong ….
hmmm ..ohya .. kabar baiknya nihh … skin yang sebelumnya masih support dengan belle topbar yang baru sekarang ini ….

Dan kabar baiknya juga …. ini udah ane bungkusin semua SKIN belle topbar yang ada …. tapi maaf ya kalo masih ada yang kurang …. cari ndiri aja😛

akhir kata , Wassalam.

Follow Twitter Saya 

Post by :

Categories: Aplikasi | 27 Komentar

Navigasi pos

27 thoughts on “[HOT] New Belle Top Bar v2.1beta (R2) Plus Skin MegaPack By ebizosys94

  1. EmevdE

    mantap bos, di amankan😀 tapi Screen nya kurang jelas dikit:mrgreen:

  2. EWLS Zerou

    langsung hajar, tampol bolak-balik…..
    Jiahahahahaha….. Btw ada cfw baru ga bray, bwt 52xx. Hihihi…:mrgreen:

    • Wkawkawka datang juga dya…😀

    • EWLS Zerou

      aye sir…. Dah gw pasang, keren bray jamx pindah k kanan, klo lanscape k tengah dya, ada nama operator pula, jiakikikiki….😀

  3. didik

    link dwon mhon dkoreksi pak…fak bisa neh

  4. didik

    dah login….fail not pon…..gt bray

    • EWLS Zerou

      tuh min. Pade susah klo donlot dri hape, klo pake pc/lepi sih langsung nongol ga apke lama. Jiahahahaayy….:mrgreen:

  5. Tetep gak ada inbox komentar, gmn cara nya yag❓
    Aneh nih😦

  6. wkwk ..udah rame pun …
    Ane keberapa ya ?

  7. piyonks

    ponsel kesusahan buat ngedownload !:/ mohon diperbaiki secepatnya :pliss:

  8. EWLS Zerou

    linknya ga nongol bray…………

  9. mantap om..
    salam kenal ya🙂 aku baru di sini:mrgreen:

    @mau tanya ahh,,
    posting lewat hp bs ga ya om?🙂 thnks..

  10. hmmm… mantapp

  11. mantabs bro ….. bisa dipakek belle gak neh?? he

  12. alvirkhan

    datanggg……

  13. Wisnu

    izin comot mastah🙂

  14. Kasihan bro yg blm pnya akun, apa lagi yg pke hp. Daftarx susah (kayak gue). Klo ada yg mudah knapa hrs pke yg sulit bro. Wapup mobi itu mudah bro…

  15. apa harus make cfw gan

  16. men, py ku kok kayak ditindas gitu.. setingnya gmana?

  17. habib

    eger’s nyimak gan…

  18. Mantaf bener itu bar yah (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

  19. salsa muli

    Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip
    CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
    CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
    CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
    CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
    CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
    CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
    CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
    CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
    CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
    CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
    CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
    CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
    CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
    CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
    CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
    CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
    Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
    TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
    Melalui Via TIKI JNE KANTOR POS.CARA Pesan online CALL SMS 085229488511
    PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
    Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT
    Promo discond terbatas.

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje