About Me

About Me ? Apakah begitu penting bagi anda untuk mengetahui tentang saya ? Okay Please! Jangan terlalu KEPO ok😀
Oke SKIP!
Baiklah saya disini akan memperkenalkan siapa sih makhluk dibalik blog ini tercipta😀

Bismillah..
Sebelumnya gue mau ngucapin selamat datang dan terima kasih buat kalian semua yang udah mampir ke blog ini. Blog yang bertajuk Ebizosys94 ini hanyalah blog yang tak ada apa apanya tanpa kehadiran kalian semua. hehehehe.

Blog ini berisi tentang aplikasi-aplikasi symbian, game, dan tips n trick seputar hape symbian. Tapi selain itu juga, disini dibahas juga berbagai macam topik yang update dan seru (tapi tergantung mood penulis, wkakakakak).

Nama Gue : Febri Rahmadhon S
Hobi Gue : Nonton Pilem Anime Semua Genre gue Suka asal ada genre Echi nya (muahahah)
Gue Mahasiswa semester IV Ilmu komunikasi Fisip Universitas Riau. 

Jangan lupa Follow twitter aku juga yah  : Klik Disini
Jangan lupa Follow instagram aku juga   : Klik Disana

Kalo kalian ada hal yang mau di tanyain seputar masalah symbian, cinta, dll, silahkan aja langsung tanyain ke gue. siapa tau aja dengan begitu, gue bisa bantuin semua masalah yang kalian hadapi… (agak lebay dikit..)

hehehehehe…

31 Komentar

31 thoughts on “About Me

  1. nitip jejak dulu ya….

  2. Semangat ngurus Blognya!!! Awas kalo tiba2 ngilang!!!
    (sebenarnya sih cuman mau ngasi salam….)

  3. slamat pagi mas,,😀

  4. Kunjungan balik sobat, sukses selalu ya…

  5. hidausagi

    kunjungan balik nih..
    waahh.. blogya kebanyakan share tentang game ya??
    saya sebenernya gak terlalu suka nge gae si.. cuma kalo mungkin lagi iseng.
    mungkin bisa saya coba download kalo ada waktu luang :))

    • makasih atas kunjungan ny mbak..

      Yaah, gak tentang game juga sih… Apa yg ada d pkiran saya ja yg saya post…😉

  6. salam kenal dari paris van java😀

  7. Abed Saragih

    Salam kenal🙂

  8. Hello There. I found your blog using msn. This is a really well written article. I will make sure to bookmark it and come back to read more of About Me ebizosys94 . Thanks for the post. I’ll definitely comeback.

  9. maaf nih ganggu, ada tugas untuk anda, hehe
    http://fiazku.wordpress.com/2012/04/25/tugas-kalian/

  10. kunjungan perdana nih gan

  11. About Me ebizosys94 Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say that I’ve really enjoyed browsing your blog posts. In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again very soon!

  12. wowww keren.. salam kenal bro..

  13. Thanks and good blog.

  14. Nice post at About Me ebizosys94. I was checking continuously this blog and I am impressed! Very useful info specially the last part🙂 I care for such info much. I was looking for this particular information for a very long time. Thank you and good luck.

  15. About Me ebizosys94 Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I’ve truly enjoyed browsing your blog posts. In any case I’ll be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!

  16. ommmmm mau nanya dong masalah cinta, kekasih gue yang dari bintang udah pergi keplanetnya…gue ditinggalin sendirian.. kira-kira besok dia bakal nongol lagi kagak ya omm bro hahaha *efek drama korea

    • kalo menurut saya dia bakal kembali sist, tapi butuh waktu kira kira 3 tahun lamanya ehh ini kaya udah tau aje😀

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje