Aplikasi

Aplikasi

 
 

FREE Followers & Likes Instagram Indomix @frproshop

17192439_1550775258285933_8345411051606652437_oAssalamualaikum wr.wb

Hallo gais gue akhirnya bisa COMEBACK lagi!!! setelah sekian lama tidak kembali ngeblog karena banyaknya aktifitas real life yang tidak memungkinkan lagi untuk kembali aktif ngeblog. btw tujuan gue kembali nulis karna gue pengen ngasih info ke teman-teman semua khususnya pengunjung situs ini hehe…

So, gue disini ingin menawarkan Baca lebih lanjut

Iklan
Categories: Aplikasi, Info | Tinggalkan komentar

[HOT] New Belle Top Bar v2.1beta (R2) Plus Skin MegaPack By ebizosys94

Assalamualaikum wr.wb

Halo guys guys sekalian …. hehehe
wahhhh gak terasa yah blog ini udah gak Update lagi …. .. hehehe
maaf buat semua agan” sekalian … dikarenakan si admin lagi sibuk ngurus kuliah nya …. #serius
jadi maaf ye kalo jarang Update lg … tapi tenang aja sob …. sebagai ganti nya nihhh … Naahhh loo ..?
#Apaan ? penasaran gue ?

*Ininih bro sekalian …. hehe santai aj …
gw mau memberikan sebuah aplikasi yang gak asing lagi buat para symbianers … dan khususnya di tujukan kepada pengguna S60V5 S^1

yapp .. Aplikasi belle Topbar namanya …. aplikasi ini telah mengalami Update nya Pada Tanggal 10 juni kemaren loh …hehhe
#menurut sumber :mrgreen:

tapi sebelum itu gw sempet googling dulu dengan mencari new belle topbar v2.1 beta R2 sebagai kata kunci nya …
eh gk taunya belum ada yang share … 😆
yaudah gue share ajalah dulu .. sebagai pertamax :mrgreen:
hehehe ….okeh okehh .. cukup deh opening nya …. yukk dah langsung liat aja penampakan fitur terbaru dari si belle topbar ini 🙂
Baca lebih lanjut

Categories: Aplikasi | 27 Komentar

NEW !!! Application ESL Ebizo Symbian Lovers On Nokia Store

Assalamualaikum wr.wb

Halo guys guys sekalian …. Pengumuman nih buat kalian semua ….

Mulai Detik ini … kalo agan udah terlanjur baca nih tulisan … wajib di terusin dan WAJIB di DOWNLOAD buat pengguna HP NOKIA Tentunya …..

Nae mau Ngabarin Kalo sekaran udah ada aplikasi untuk Blog ini tersebut .. dan bisa di Install di HP kalian Semua ….
yah ini gue lakuin  untuk mempermudah juga tentunya dalam meng acces blog saya tentunya …. dimanapun ,kapanpun san siapa pun 😎
dan aplikasi ini hanya untuk HP nokia … So buat hp dengan brand brand tertentu tidak bisa menginstall nya … heheh 😀

ini penampakanya kalo dalam emulator di PC Baca lebih lanjut

Categories: Aplikasi, Info | 51 Komentar

Swype Zeta beta with skin Gravity for s60v5

Assalamualaikum wr.wb

malem gan …
langsung aja yah … nihw bawa aplikasi yang udah gk asing lg bagi symbianers ….
tp dengan skin berbeda tentunya … ala gravity … kalian tau pastinya kan  aplikasi social gravity gmana … ? 😀

okeh nih seperti nih penampakanya …. cekidot Baca lebih lanjut

Categories: Aplikasi | 10 Komentar

Skin BBD(buebue deskclock) by sernason …..

Assalamualaikum wr.wb

haaaa …udah lama nih sob gak share skin bubue deskclock …

kali ni aku kembli sharing tentang seputar sekitar daerah deket ahhh apalah terserah … skin bubue deskclock sob …

check this out … oh iya ini tersedia 5 varian warna .. chek tis aja yo 😀

Baca lebih lanjut

Categories: Aplikasi, Moding | 4 Komentar

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

Jeritan Anak Fkg

Use our Illussion

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje

%d blogger menyukai ini: