Font

Font Veggie Burger v8.1 support belle navybar edited ebizosys94 by iHint s60v3,s6v5


Assalamualaikum wr.wb

selamat hari minggu kawan … haaa .. gak terasa udah hari minggu aja nih ….

biasanya melalui 1 minggu tuh lama banget … *maklu waktu masih duduk di bangku SMA :D

sekaranng mah kagak … rasanya bentar aja hari ni berlalu …

hmmm …. di hari minggu nih .. sebelum w melakukan aktifitas rutin … w mau membagikan lagi nih sebuah font dari mastah iHint pastinya .. Dan ! Ini pastinya udah support belle navybar kawan …. udah w edit sendiri … lumanyun capek juga ternyata … :mrgreen:

*bagi buat amatuer …. yang buat master nya yah bentar aja juga selesai :D

nahg … dari pada penasaran .. mending kita intip bijimane penampakan font yang 1 ini .. yuukk kemonn

Check This Out … Baca lebih lanjut

Iklan
Categories: Font | 33 Komentar

[UPDATE] Font Comfortaa v7.8NK by iHint Support NavyBar Belle Edited By ebizosys94

Comfortaa Font By iHint

Assalamualaikum wr.wb

selamat hari minggu kawan … haaa .. gak terasa udah hari minggu aja nih ….

biasanya melalui 1 minggu tuh lama banget … *maklu waktu masih duduk di bangku SMA 😀

sekaranng mah kagak … rasanya bentar aja hari ni berlalu …

hmmm …. di hari minggu nih .. sebelum w melakukan aktifitas rutin … w mau membagikan lagi nih sebuah font dari mastah iHint pastinya .. Dan ! Ini pastinya udah support belle navybar kawan …. udah w edit sendiri … lumanyun capek juga ternyata … :mrgreen:

*bagi buat amatuer …. yang buat master nya yah bentar aja juga selesai 😀

nahg … dari pada penasaran .. mending kita intip bijimane penampakan font yang 1 ini .. yuukk kemonn

Check This Out … Baca lebih lanjut

Categories: Font | 7 Komentar

Font Neophyte v7.8 By iHint Support Belle navybar edited by ebizosys94 s60v3_v5_^3

Assalamualaikum wr.wb

Font Neophyte v7.8 by iHint support full language and symbol

edited by ebizosys94 for added belle navybar in this fonts

check this out for details …

Untuk bagian menu dan pilihan saya tukar balikan icon belle nya …. tapi fungsi masih sama …. Baca Selanjutnya

Categories: Font | 18 Komentar

Font Aldo v7.8 by iHint suppot belle navybar edited by ebizosys94 s60v3,v5.v^3,v^4

Assalamualaikum wr.wb

Font Aldo v7.8 by iHint support full language and symbol

edited by ebizosys94 for added belle navybar in this fonts

check this out for details …

BEFORE EDITED by Me

AND, AFTER EDITED by Me

You Like This font ? Klick below to download ….

 

Pass : aldobelle

Regard ESL

Posted By :

Categories: Font | 11 Komentar

[UPDATE]Font Pencils v7.8NK by ihint edited By ebizosys94 Support Navybar Belle

Assalamualaikum wr.wb

 

Hai sobat …. jumpa lagi nih .

apa kabar broth n sist .. ? moga baik aja yah … emh … welll ,, setelah sekian lama w gak update lagi tentang FONT yang support bellenavybar ..khusus buta yang make CFW C6 Port atau N97 Port …..

banyak yang menyayangkan apabila suatu font tidak support pada bellenavybar tsb … Contoh yang sudah saya temukan pada

CFW ICEBEAT YANG INI . ada sobat blogger w yang bilang bahwa font nya gak support navybar belle .. :(

hmmpp ..sangat disayangkan bukan ? nahhh sebenarnya bisa kita akali dengan meng EDIT font tsb agar support pada navybar belle tsb .

#Tapi Gimana Caranya ?

-Dengan Menggunakan Aplikasi yang bernama FontCreator .

aplikasi ini berguna untuk merubah atau mengedit suatu file yang ada pada font tsb … naahh File yang icon” navybar belle inilah yang bakalan kita injeck kan kedalam fon yang mau di edit tsb .

Tapi tenang aja sob …. bagi kalian yang gak mau susah susah untuk ngedit tuh font … w udah nyiapin nih 1 font dari mastah ihint

bernama Pencils …

bagaimana tuh bentuknya … ? penasaran ? yuuukk liat SS nya …

uh liat … udah support navybar belle kan …

Tampilan di Notes Gue ….

Ini tampilan di X-plore ….

Gimana ? tertarik ingin mencoba ? Klik Download di bawah in . !

#budayakan berkomentar dan memberi cendolnya apabila kalian semua merasa puas dengan apa yang telah saya bagi kepada kalian …

dan untuk memotivasi saya juga agar bisa terus blogging dan mengupdate blog ini tentunya .

Akhir kata,Wassalam.

Posted By :

 

 

Categories: Font, Moding | 9 Komentar

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

Jeritan Anak Fkg

Use our Illussion

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje