Info

 
 

FREE Followers & Likes Instagram Indomix @frproshop

17192439_1550775258285933_8345411051606652437_oAssalamualaikum wr.wb

Hallo gais gue akhirnya bisa COMEBACK lagi!!! setelah sekian lama tidak kembali ngeblog karena banyaknya aktifitas real life yang tidak memungkinkan lagi untuk kembali aktif ngeblog. btw tujuan gue kembali nulis karna gue pengen ngasih info ke teman-teman semua khususnya pengunjung situs ini hehe…

So, gue disini ingin menawarkan Baca lebih lanjut

Iklan
Categories: Aplikasi, Info | Tinggalkan komentar

Mengatasi Account Twitter yang Disuspended.

Gambar

Hai Sobat blogger 🙂 telah lama rasanya tidak berjumpa dan bertegur sapa dengan pengunjung setia blog ini 😀

ya maklum lah udah lama vakum dari dunia seperti ini 😀 tentunya karena alasan tertentu sehingga tidak bisa ber blogging ria seperti dulu lagi 🙂

Oke cukup intro nya 😀

disini saya akan memberikan sedikit tips bagi teman-teman yang mengalami masalah pada akun twitter-nya 🙂

masalah yang dibahas adalah akun twitter yang tersuspend atau ditangguhkan. nahloh kenapa sampe ditangguhkan ? banyak alasan yang membuat suatu akun twitter harus ditangguhkan dan saya tidak memberkan alasan kenapa sampai suatu akun twitter ditangguhkan, cape ngetik 😀 kwkwkw silahkan searching di google banyak kok 😛 Oke FIX Lanjut ke tahap penjelasannya kira-kira seperti ini, monggo diikuti dan disimak.

Baca lebih lanjut

Categories: Info | 2 Komentar

7 hari terakhir sebelum INTERNET DOOMSDAY

Di bulan April lalu, terdapat kabar bahwa internet dunia akan mati pada tanggal 9 Juli mendatang. Hari ini adalah tanggal 30 Juni dan merupakan 9 hari terakhir sebelum ‘hari kiamat internet’ terjadi. 9 hari dari sekarang, semua komputer yang terinfeksi dan terhubung dengan internet tidak dapat mengakses email, Facebook, Twitter, YouTube atau segala alamat di internet. Menurut Msn.com, FBI menyatakan bahwa mereka bertanggung jawab atas penonaktifan internet pada tanggal 9 Juli mendatang. FBI menyebut hari tersebut dengan sebutan Internet Doomsday atau hari kiamat internet. Mengapa FBI ingin mematikan internet pada tanggal 9 Juli? Hal tersebut dikarenakan laporan sebuah serangan trojan yang akan menyapu bersih semua jaringan internet dunia seperti tsunami. Trojan yang bernama DNSCharger Trojan tersebut merupakan ciptaan dari cybercriminal dari Estonia. Trojan ini akan menginfeksi semua PC berbasis Windows dan Mac serta merusak router yang terhubung dengan internet. Sekarang ini menurut catatan Internetidentity.com, terdapat 4 juta komputer dan router yang terhubung dengan internet. DNSCharger Trojan juga pernah melumpuhkan kurang lebih 500 ribu PC dan Mac di tahun 2007 silam. Oleh karenanya, FBI menyarankan agar pengguna internet untuk melakukan tiga langkah antisipasi sebelum tanggal 9 Juli mendatang. Memeriksa semua pengaturan di dalam komputer Menggunakan atau mengaktifkan antivirus terbaik di dalam perangkat komputer Memeriksa sistem dalam komputer yang terhubung dengan internet Tiga langkah di atas memang bukan satu-satunya cara untuk menyelamatkan perangkat komputer kita dari serangan DNSCharger Trojan, namun apa salahnya apabila mencoba langkah-langkah tersebut. Lebih baik menjaga daripada mengobati, bukan?

sumber : http://www.merdeka.com

yaah, yg pastinya gk bisa inet lg 😀

Categories: Info | 8 Komentar

NEW !!! Application ESL Ebizo Symbian Lovers On Nokia Store

Assalamualaikum wr.wb

Halo guys guys sekalian …. Pengumuman nih buat kalian semua ….

Mulai Detik ini … kalo agan udah terlanjur baca nih tulisan … wajib di terusin dan WAJIB di DOWNLOAD buat pengguna HP NOKIA Tentunya …..

Nae mau Ngabarin Kalo sekaran udah ada aplikasi untuk Blog ini tersebut .. dan bisa di Install di HP kalian Semua ….
yah ini gue lakuin  untuk mempermudah juga tentunya dalam meng acces blog saya tentunya …. dimanapun ,kapanpun san siapa pun 😎
dan aplikasi ini hanya untuk HP nokia … So buat hp dengan brand brand tertentu tidak bisa menginstall nya … heheh 😀

ini penampakanya kalo dalam emulator di PC Baca lebih lanjut

Categories: Aplikasi, Info | 51 Komentar

Rahasia Dibalik Topeng Tobi dan Kebenaranya …. (Naruto)

DI BALIK TOPENG TOBI?

Tobi adalah hasil manipulasi DNA yang dibuat oleh uchiha Madara untuk melanjutkan visi Madara sesaat sebelum madara tewas.
Madara membuat manipulasi yang kini kita lihat sebagai Tobi.
Dan Tobi ini adalah orang kepercayaan Madara.

ketika dulu Hashirama dan Madara bertarung d’Lembah Kematian, Madara ketika itu hampir mati ( sekarat ) sedangkan Hashirama mungkin saat itu juga sedang sekarat karena kehabisan chakra. setelah Madara membuat Manipulasi DNA yg bernama Tobi, Tobi mengambil sedikit DNA hashirama ( bisa melalui rambut, darah, kulit, dll ) dari sisa pertarungan di lembah kematian untuk d’bawa ke tempat rahasia yang hanya diketahui Madara & Tobi. Sesampainya di’sana Tobi lalu menggunakan keahlian Ninja Medisnya untuk menyembuhkan luka Madara ( bukti bahwa Tobi bisa mempunyai keahlian Ninja Medis saat dia mentranspilasikan Mata Rinnegan Nagato ke matanya sendiri ). Setelah Madara sembuh, Madara mengetahui bahwa umurnya tidak akan lama lagi, lalu Tobi diajarkan Oleh madara & d’pelajarinya prasasti klan uchiha ( ditempat rahasia klan uchiha ) untuk mencari cara untuk mengaktifkan rinnegan menggunakan EMS ( karena kata Madara dgn menggunakan EMS dapat membaca 3/4 batu prasasti tulisan Rikudou Sennin ). Kemungkinan setelah Madara mengetahui cara mendapatkan rinnegan lalu ia mengambil beberapa sampel DNA Hashirama yg didapatkan Tobi itu untuk mengaktifkan Rinnegan. Akhirnya setelah bisa menguasai Rinnegan ia pun membuat Zetsu dari hasil sisa sampel DNA Hashirama juga… Jadilah 1 Manipulasi Lagi yaitu Zetsu….. (Bukti Tobi dapat memanipulasi DNA dan menciptakan Zetsu dapat dilihat Pada Video 254 dimana Tobi menunjukkan Kabuto ciptaannya berupa 100.000 Ribu Zetsu putih).
Dan itulah mengapa Zetsu bisa menggunakan teknik Mokuton (karena DNA Hashirama / element kayu)… Baca lebih lanjut

Categories: Info | 87 Komentar

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

Jeritan Anak Fkg

Use our Illussion

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje

%d blogger menyukai ini: