Tips n Trik

Tips n Trik

Minor Monitor_untuk memonitor anak anda dalam ber Facebook

Awasi Aktivitas Facebook Anak Anda dengan Minor Monitor Image

Berbeda dengan penggunaan internet 10-15 tahun belakangan, penggunaan internet sekarang ini telah semakin berkembang pesat dan bahkan lebih meluas lagi seiring menjamurnya berbagai situs jejaring sosial seperti facebook, twitter, friendster dan lain-lain. Terlebih dengan kemudahan akses yang ditawarkannya dengan berbagai perangkat yang ada, membuat keberadaan jejaring sosial tadi telah menjelma menjadi salah satu kebutuhan yang tak terbantahkan lagi pada mayoritas masyarakat saat ini.

Kalangan tertentu seperti halnya keluarga merupakan salah satu target dan faktor aset penggunaan yang paling banyak disoroti keberadaannya. Oleh karena itu, siap tidak siap, mau tidak mau kini peran dan tanggung jawab orang tua perlu dikedepankan dalam hal ini untuk secara aktif, cerdas dan cermat membaca setiap perubahan yang terjadi dalam keluarganya. Bahkan dengan kapasitas yang dimilikinya, niscaya para orang tua merupakan salah satu aspek yang paling efektif dalam menghalau pengaruh kurang baik yang ditimbulkan dari akses penggunaan internet tersebut terhadap seluruh anggota keluarga terutama para buah hatinya.

Walaupun sibuk seringkali menghadang, namun hendaknya tidak menyurutkan para orang tua dalam memberi perhatian kepada keluarganya. Jangan lantas gara-gara terlalu sibuk, si buah hati lepas kontrol dan menjadi korbannya akibat terlalu kurangnya perhatian dan monitoring yang dilakukan oleh para orang tuanya. Untuk itu, para orang tua harus secara aktif berupaya untuk mencari alternatif solusi yang terbaik dalam memantau aktifitas penggunaan internet tersebut. Baca lebih lanjut

Categories: Info, Tips n Trik | 5 Komentar

Deskclock Repacked v1.02 with autostart plus skin clock belle original s60v5

Assalamualaikum wr.wb

ehmmm ..kemarin ada yg komentar di blog ane …ada yg minta deskclock yg bisa autostart

nahh .. ini w punya deskclock yg bisa auto start sendiri pas hp kitaudah ngerestart …

plus nih w kasih skin nya … clockbelle warna item original .. kenapa w bilang original …

tuh skin clock nya udah disertai dengan fake note warna putih yg ada di bagian bawah clock nya tersebut …

nih untuk lebih detailnya cekidot ….

Baca lebih lanjut

Categories: Aplikasi, Moding, Tips n Trik | 16 Komentar

Update Belle Shell v1.05 by Tsenov s60v5

Assalamualaikum wr.wb

halo semua … jumpa lagi nih kalian dengan ku seperti biasanya yg tetep ganteng n cool ini *no comment

okehh .. kemaren kemaren nya w udah share QT Shell update an terbaru nya .. nah kini belle shell yang telah update …

sebenarnya nih belle shel udah 4 hari di hp w .. cuma yah w malas update n baru sekarang bisa nya yah apa bole beud … 😀

kalo di bandingkan antara kedua Shell ini … tentu sudah tau kan siapa yang Wahh gitu soal penampilan nya …

bukan maksud membanding kan tapii inilah Fakta 😀

gk perlu diragukan lagi kalo masalah HS dan tampilan nya … ajib plus top markotop …

di jamin henpon kalian heng .. kwkwkw *kidding

belle shell ini cukup bnyak memakan RAm … tapi yah lebih lumayan dr pada yg versi sebelum nya …

ohya … Karna aplikasi ini berbasis QT >dibaca cute

maka sebaiknya kalian disable dulu Fontrouter kalain … kal0 enggak ntar yg nimbul tulisan dari jaman purba dulu kali yak … :mrgreen:

yukk ah cekidot aje penampaknya …. yang mau yang mau .. silahkan klik download …

check this out… Baca lebih lanjut

Categories: Aplikasi, Moding, Tips n Trik | 12 Komentar

Update Skin Belle TopBar v2.1 beta For s60v5 Part 1

Assalamualaikum wr.wb

hay … malem sob ..

lagi pade ngapa nih … ? gimana malam minggu kalain kemaren …?

aduuhh .. udah deh jangan ditanya mah kalo malam minggu w … hiks hikss .. 😦

udah malam hujan lebat … koneksi XL lemot banget ..padahal udah di jaringan HotRod 3G+

ingat ada + nya loh .. jiah ..somplak ni operator …. lola banget uey … rencana w pengen update blog ini untuk 1 minggu kedepan nya lagi .. berubung kmaren yg terakhir yah w update lg …

bayangkan aja … *jangan terlalu lama

cuma search facebook aja butuh waktu hanpir 1 menit … jiah hancur bener nih ….. sempet gondok ni hati ..haduhh kerna mikir beli nya make money > dibaca mani*

coba pake air ma*ni ..behhh banayk nih .. jiah #gubrak 😀

okelah .. cukup cukup celoteh nya … yuk w kasih liatin update update skin belle top barnya …..

Check this out … Baca lebih lanjut

Categories: Aplikasi, Moding, Tips n Trik | 3 Komentar

Update Icon Smile Terbaru Dari FaceBook !!!

Meski terbilang berita ini agak lama di keluarkan, tapi menurut pelacakan penulis di dunia maya, masih sangat jarang yang membahas masalah ini. Padahal fitur ini sudah keluar beberapa minggu yang lalu. Ya, ikon smile terbaru dari facebook yang bisa kita coba hanya dengan mengetikkan code-code ke dalam chat box.

Icon Smile Terbaru Dari Facebook Image

Walaupun begitu, facebook sendiri tidak menerapkan fitur pop up yang menunjukkan code-code untuk menggunakan ikon smile itu sendiri. Ini menjadi banyak permasalahan untuk beberapa User.

Fitur sebelumnya juga sebenarnya belum banyak di ketahui oleh user.

Malah yang sering digunakan adalah ikon “:)”, “:(‘, dan “:D”. Selebihnya? Pengguna tidak tau harus mengetikkan code apa lagi.

Di sini kami akan membantu Anda dalam menggunakan Code Smile Facebook yang bisa Anda coba ke seluruh Device termasuk dari Chat di Smartphone Anda. Jadi tidak hanya harus dari Komputer atau Laptop saja.

Adapun cara menggunakannya adalah sebagai berikut: Baca lebih lanjut

Categories: Info, Tips n Trik | 4 Komentar

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

Jeritan Anak Fkg

Use our Illussion

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje