Thema HD [Bubbles By DjRaz s60v5 ^1 ^2 ^3]

Assalamualaikum wr.wb

Hay kawan semua … jumpa lagi nih dengan si admin super cakep …heeeheh

aduuuhhh ..penihh dah emang ..mikirin rumus MTK td …jiah gilakkk … coba aja otak w tadi malem w upgrade ke intel core i7

pasti bakalan gk kayak gini … wkwkkwkw

oyah sob … tujuan w sebenarnya mau share sebuah thema HD lg sob … tau kan theme maker DjRaz ?

gak tau itu urusan Loe loe pada …. huaahah:mrgreen:

2 hari yang lalu w udah share thema bernuansa elegant …dan kali ni w mau share tema yang gk kalh menariknya sob ….

tapi sayang …widget nya gak transparent😦

..nih penampakanya ….

Gimana …? Bagus kan …yaiyalah .. pastinya …

yang berminat download …silahkan ngantri di bawah .

Akhir Kata , Wasslam.

Posted By :

Categories: Themes | 11 Komentar

Navigasi pos

11 thoughts on “Thema HD [Bubbles By DjRaz s60v5 ^1 ^2 ^3]

  1. Petromax.!!!
    Ijin nonton tv y feb. Tv drmh ane ksmber petir #ngambil remot nnton dora the explorer ☺

  2. mantaap…

    Hahaha…. Knapa tv lu bro…? Ee eh eeh… Mau ngapain nnton d rumah org… Geser geser… W juga mw nnton dora ni… Wididdid widdidid … Wkwk

  3. w juga punya theme keren nih!
    Cek yaa😀
    brianraga.wordpress.com/2012/03/28/theme-retro-steel-mini-plus-theme-super-tampan/

  4. brian

    w juga pnya theme keren nih,
    cek yaaa
    brianraga.wordpress.com/2012/03/28/theme-retro-steel-mini-plus-theme-super-tampan/

  5. seneng berau HD ya sob
    bruakakak…ᒼ

    nitip nih kelanjutan postingan yg pendi kemaren
    http://jayireng.wordpress.com/2012/03/27/keberhasilan-cfw-yang-mengecewakan/

  6. Ping-balik: Lagi Lagi & Lagi … Skin bubue deskclock rasa i-phone !! « ebizosys94

  7. aLi

    Kompatibel di E63 gan ??

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje