Avkon.dll [Cara Ilangin Signal Panel Dan Batre Indikator Bawaan Ponsel]

Assalamualaikum wr.wb

Hay sobat semua …. apa kabar nih … ?

ahhhh … senang nya ..akhirnya UJIAN w berakhir … huraayyyy …. #tepuk pantat .. prok prook prook …:mrgreen:

ohya … kemaren kmaren … ada sahabat ane yang nanyain begini …

Sob ..cara ilangin batre dan sinyal bawaan hp gimana ? numpuk nih ..😦

okeyy .. w kasih tau caranya buat sobat dan pengunjung setia blog ku ..🙂

sebenarnya cukup simple kok sobat … dengan menggunakan file avkon

yahh sapa yang gk tau dengan dile itu … bagi para mastah modifier udah gk asing lg mungkin … contohnya aja membuat FAKE icon 3G jd 4G ..dengan menggunakan avkon.mif.

nah kali ini adalah avkon.dll sob … kalin tinggal extract file avkon tsb dan letakkan si C/sys/bin disini ,Liat penampakan…

Asstajiimmmm ….. kampreeeett dah … ini toh file avkon.dll yang bakalan bisa ilangin signal dan batre tsb … jiahh😆

Becanda sob …. ini dia yang bener ..

Didalam file udah saya sertakan tutornya… jadi ikuti langkah demi langkahnya tsb. ..

Dan laihat hasilnya … tadaaaaa… signal dan batre nya pun gak nongol lagi ….

NB: Setelah kalian semua letak file avkon di C/sys/bin … restart HP mu …dan lihat hasilnya …. Dan PERLU DIINGAT !!!

 Jika HP ANDA gagal BOOTING …itu RESIKO ANDA … Berani berbuat berani bertanggung jawab !!! . Thanx🙂

Klik dibawah untuk download .!

Akhir Kata ,Wassalam🙂

Posted by :

Categories: Moding, Tips n Trik | 28 Komentar

Navigasi pos

28 thoughts on “Avkon.dll [Cara Ilangin Signal Panel Dan Batre Indikator Bawaan Ponsel]

  1. waduh ini bocah ngeres mulu otaknya..

    Tube8 dah brp giga lo sedot bro!

    Ijin sedot lah.

  2. sedot foto yg paling atas ahh. .
    wkwkwkwkwk

  3. Mazzz ..w blh request gak..hheehhe.kl blh w mw request film 2012 it mas yg format avi kyak transformerny…atw ksh tau linknya aja ms..trmksh.🙂

  4. jadi yang di atas aplikasi apa tuh??
    penaik amper meter ya gan??
    wkak

  5. bro cara munculin icon batre dan sinyal ny gmn nih, hp ku jadi aneh gni ᒹ

    • buat bro jay… Ane febri… Tp lg males log in… Caranya ilangin ny

      pergi ke c sys bin tempat ente letak avkon.dll td… Ubah jdi avkon.zip
      Stelah tu restart hp dan hapus file avkon td..

  6. Ijin unduh sob, btw model bokong di atas kyakx ok tuh buat ane latihan injeksi tiap hari. Wkwkwk

  7. silahkan…
    Wkwkw… Bisa juga tuh…😀

  8. uisunu

    wah wah wah, bner” mangstrap brada yg satu ini, ijin cemol pantatnya dan sedot filenya. Kekekekeke…..😄

  9. om.. caranya mindainya ke c:/sys/.. gmana yak .. soale q pindain kok gak mau? tlisanya error ?

  10. ok, tq banget bro.. Trik nya b’hasil..
    Td pake patch gk bsa, karna patch’a gk bsa di apply.. T’nyta ad cra yg lbh mudah n jitu, skali lg tq bnget gan😉

  11. didi

    gan share temanya dong :))

  12. cara munculin lagi gimana?

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje