Aaaaaaagggrrhk… Apa w kena AKISMET ..? Help me..! ☹

Assalamualaikum wr.wb

bro sist… Apa kabar hari ni… ? Apa yg akan kalian lakukan slanjutny.? Smoga itu brmanfaat…

Ohya… disini w mau kasi tau buat teman blogger semua… setiap w ninggalin comment di blog” ny agan sekalian… Gak pernah muncul comment w… Mungkin w ke akismet … ☹ jd sluruh komentar saya dianggap spam ama tuh si memet..

JADI , w minta tolong buat teman semua… Please check spam ny masing” … Apabila ada comment saya yg masuk… Please d munculkan dan kabari saya apabila memang semua comment saya kena spam.

Dan jika ada sobat semua yp mau ngasih saran, gimana caranya supaya gk kena si memet lg… Karna w orang baru di wordpress ini… Jadi mohon bagi mastah” yg udah bertaon taon d WP ini bisa turut membantu saya… 1 saran anda sangat berarti bagi saya sobat.

Yaudah, sekian dulu … Wassalam

Posted By :

Categories: Info | 51 Komentar

Navigasi pos

51 thoughts on “Aaaaaaagggrrhk… Apa w kena AKISMET ..? Help me..! ☹

  1. bmaster23

    mantab gann
    mau tau cara buat aplikasi android dengan isi blog kita : http://bmaster23.wordpress.com/2012/03/31/buat-aplikasi-android-sendiri-dengan-isi-blog-pribadi/

  2. terlalu banyak komen menggunakan link. jadi kyk gito.
    nie buka blog temen ane. di situ isinya cara mengatasi akismet.
    semoga cepet sembuh teman

  3. Nanti tak cek dlu sob

  4. ea bener bro. .coment nya masuk ke spam. .
    Tapi tenang, udah di pindahin ko’

  5. Semoga masalahnya bisa beres bang.
    Tetep semangat komen aja😀

    • ehhehehe … iya nih …menurut bro arie …katanya w sering berkomentar meninggalkan link …. makanya sekarang w kena serangan si memet …:mrgreen:
      but thanx .. makasih telah berkunjung bro .. salam.

    • Semoga cepet baikan aja sama om memetnya, biar bisa enak ngomennya.😀

    • hihiihiih … iya ni bro … setiap blog yang w kunjungi selalu gk muncul tuh comment .. kesel amet dah … tohh tujuan w sebenarnyakan baik meninggalkan link … supaya teman teman blog ane pada tau juga update tan terbaru ane … xxixixiix … :mrgeen:

  6. Hallo brother !
    Hehehe

    Kunbal neh,, wah kurang tau neh, klu msalah kaya gtuan, ckckck

    Bedewey lam kenal yee brew !😀

  7. waduh. . .

    sama. . akku juga nii. . .😦

  8. Sob,,bisa hack blog,,kalo bisa tolong hack blog ini
    http://agamasmash.blogspot.com/
    blog sesat

    • hahaha,. Blog yg ngaku ngaku tuhanya sm*ash kan..? Wkwk

      org stress tu bro… Udah lama w tau… Diemin aja…

  9. hebat bro….
    #kabur

  10. Mungkin karena terlalu banyak menyisipkan link di komentar. Hati-hati karena bisa dibanned blog oleh WordPress dengan alasan promosi berlebihan.

    Seperti kasus diketik.wordpress.com dan disave.wordpress.com

  11. qoliz

    http://culezngeblog.wordpress.com Linkback gan :)…..salm buat om akismet😀

  12. wah, kasian kena giliran ya om,,😀
    uda perna baca blog ane kan,, ??
    nah disitu kan ada caranya,,😀

  13. gak kok gan… si memetku baik ama agan… hehe

    • hehe…tp yg lainya.. Etc bro angga, bro dyka , si memet mereka dendam ama ane… Huhu , stiap posting comment slalu kaga muncul

    • haha.. coba sekali-sekali sedekah ama si memet nya gan

    • wkwk… Sedekah mau gmana coba gan… Ad sih yg bilang , ntar kalo sering ninggalin link bisa d banned ama WP Nya ya..

  14. kirim surat cinta gih ke aki ismet bang😀

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje