[UPDATE]Font Pencils v7.8NK by ihint edited By ebizosys94 Support Navybar Belle

Assalamualaikum wr.wb

 

Hai sobat …. jumpa lagi nih .

apa kabar broth n sist .. ? moga baik aja yah … emh … welll ,, setelah sekian lama w gak update lagi tentang FONT yang support bellenavybar ..khusus buta yang make CFW C6 Port atau N97 Port …..

banyak yang menyayangkan apabila suatu font tidak support pada bellenavybar tsb … Contoh yang sudah saya temukan pada

CFW ICEBEAT YANG INI . ada sobat blogger w yang bilang bahwa font nya gak support navybar belle .. :(

hmmpp ..sangat disayangkan bukan ? nahhh sebenarnya bisa kita akali dengan meng EDIT font tsb agar support pada navybar belle tsb .

#Tapi Gimana Caranya ?

-Dengan Menggunakan Aplikasi yang bernama FontCreator .

aplikasi ini berguna untuk merubah atau mengedit suatu file yang ada pada font tsb … naahh File yang icon” navybar belle inilah yang bakalan kita injeck kan kedalam fon yang mau di edit tsb .

Tapi tenang aja sob …. bagi kalian yang gak mau susah susah untuk ngedit tuh font … w udah nyiapin nih 1 font dari mastah ihint

bernama Pencils …

bagaimana tuh bentuknya … ? penasaran ? yuuukk liat SS nya …

uh liat … udah support navybar belle kan …

Tampilan di Notes Gue ….

Ini tampilan di X-plore ….

Gimana ? tertarik ingin mencoba ? Klik Download di bawah in . !

#budayakan berkomentar dan memberi cendolnya apabila kalian semua merasa puas dengan apa yang telah saya bagi kepada kalian …

dan untuk memotivasi saya juga agar bisa terus blogging dan mengupdate blog ini tentunya .

Akhir kata,Wassalam.

Posted By :

 

 

Categories: Font, Moding | 9 Komentar

Navigasi pos

9 thoughts on “[UPDATE]Font Pencils v7.8NK by ihint edited By ebizosys94 Support Navybar Belle

  1. PGM-FI

    Memank bloger sejati. .
    Hari ini UN masih sempat2x aja posting,hehe. .

  2. udah make

  3. ijin nyomot …. heheh

  4. Arie

    Hebat lu Bro.
    Emank lu Symbianer Sejati deh.

    Disaat orang2 udh pindah ke Android.
    Masih aja lu Update artikel tentang Symbian

  5. request font support cfw blooded v3 donk bro 🙂

  6. didi

    lapor gan,ane udah nyoba semua fonts di blog agan tapi ga ada yang full support belle navibar icebeat pro ane gan,request dong gan yg support icebeat pro,hehe😀

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje