Monthly Archives: April 2012

Theme HD, Man black by Bolena s60v3_v5_^3

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ
وَبَرَكَاتُهُ
hay guys… Apa kabar nih… Waduuh… Gak terasa udah senin lg… Saat ny untuk mengawali segala aktifitas rutin yg biasa d kerjakan… Yg sekolah , yg dinas , yg boker , yang ngorok, hdeeh apalah trserah…

Haah, td siang kerja ngecatin motor… Hadeh 2 pula tuh…
Cape deuh… Magrib ny w ktduran… Ehh , pas bngun w kira udah subuhan gitu, gak tau ny , bg jay masih jaga d pos ronda… *apa hubnganya… Hadeuh, usul punya usut.., dri pada w bngong gk tau mau ngapain mending w internetan aje,…
Jiaahh, somplak ni si tere
waktu gue mau browsing d blog kesayangan gue ni… Eh eh… Sulastri kagak mau konak(connect) T.T
Asem dah… co.id lg andalan w… Beuuh, tp w gk hbis akal, w check pulsa dngan mnekan tmbol *111*1#
eeh, malah yg nöngol gini tulisanya… *keliatan kagak .? Kalo gak pake kacamata gih sno… Udah w tulis juga kagak nampak tulisan w…
Ternyata sulastri lg erot gan…
Alhamdulillah.., moga aja cuma erot, gak sampai co.id andalan w… Biasanya si gtu, kalo erot suka gk konak… Hadeh., maka dari itu… Pening w gk bisa inetan, langsung w colong aja dah kartu xl ade gue… Mumpung pulsany bnyak… :mrgreen:
ya jadilah w ngepost postingan geje w yg ngawur ini… Hehe
SKIP dah !!
panjang mamat opening ny
Well,seperti biasa nya bro, w kembali ingin berbagi dngan kalian semua… Dan kali ni yg hendak saya share adalah Thema…
Nah, thema yg w share ni HD bro, d jamin poell ikan… Eh, icon maksud ne…

Yuk ah , liat aje SS nya… Baca lebih lanjut

Iklan
Categories: ALL THEME PREMIUM, Themes | Tag: | 10 Komentar

Font Neophyte v7.8 By iHint Support Belle navybar edited by ebizosys94 s60v3_v5_^3

Assalamualaikum wr.wb

Font Neophyte v7.8 by iHint support full language and symbol

edited by ebizosys94 for added belle navybar in this fonts

check this out for details …

Untuk bagian menu dan pilihan saya tukar balikan icon belle nya …. tapi fungsi masih sama …. Baca Selanjutnya

Categories: Font | 18 Komentar

RAM INFO_Aplikasi penampil ram HP pada Homescreen mu s60v5

Assalamualaikum wr.wb

Regard ESL ….

hay guys … apa kabar kalian hari nih ?   bijimane aktivitas hari kalian ? menyenangkan atau sebaliknya ?

hmmm hAri ni w membawakan lagi nih aplikasi ….dan masih berhubungan dengan homescreen sob …

aplikasi nya adalah RAM INFO ..!!

yapp ,aplikasi ini mampu menampilkan ram hp kita di layar homescreen kita …. dan pada fitur aplikasi ini telah disematkan untuk merubah warna background sesuai kenginan agan agan sekalian … nih penampaknya … Baca Selanjutnya

Categories: Aplikasi | 6 Komentar

widget(wgz) HTC Clock By zhelek s60v5_^3

Assalamualaikum wr.wb

Hay guys …. apa kabar ? hmmmmm .. gue lg males nih sebenarnya … mood gue dari kmaren gak enakan bawaan nya … 😦

sebenanya pengen w ceritain sih … tapi ni kayaknya gk penting bnget buat dipublikasikan …. coz .. terlalu pribadi
huuh ..okelahh dari pada w gk rawutan dirumah yang kerasa neraka bagi gue … beuuhh panas bnget tau gak siang gini … huf

well ,, w mau berbagi aplikasi widget clock alisa jam buat homescreen mu sob …. widget nya lumanyun bagus kok :mrgreen:

yuk liat aja penampakanya …. Baca Selanjutnya

Categories: Aplikasi | 8 Komentar

Thema MUSIC BLUE by kallol s60v5

# budayakan berkomentar dan memberi cendolnya apabila kalian semua merasa puas dengan apa yang telah saya bagi kepada kalian …

dan untuk memotivasi saya juga agar bisa terus blogging dan mengupdate blog ini tentunya  . Baca Selanjutnya

Categories: ALL THEME PREMIUM, Themes | 2 Komentar

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

Jeritan Anak Fkg

Use our Illussion

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje