Oupeng 6.2 Grets SC Three 7 may 2012 tembus 100 MB

Assalamualaikum wr.wb

Bro sist … Apa kabar kalian … ?

baik tah ? pastinya yah ..mudahan aja ..🙂

ohya nih mumpung masih anget anget nta nih …. w mau share Oupeng grets buat pengguna SC 3 …

dijamin wuzz dan tembus 100 MB …🙂 apalagi lari pada koneksi HSDPA .. tambah ngacir dah tuh .. Mau bukti … ?

nih buktinya tadi malem w donload film Naruto The Movie 5 Blood Prison dengan Ukuran file 82 MB

dan 2 Film BF dengan total ukuran 61 MB … sanggup selesai ke 3 file ini dalam waktu 1 jam 30 menitan di jaringan EDGE ….check this out ….

nahh pasti udah tau kan gimana lari nya kalo di jaringa HSDPA …😛  (BEDA LOBANG BEDA KENIKMATAN) > Motto tetap berjalan gan … oke .. semoga konnek di tempat agan sekalian ….. Konekin pake ekor 132 dan andalan agan masing”

Akhir Kata,Wassalam.

Follow Twitter Saya

Post by :

Categories: Aplikasi, Tips n Trik | 28 Komentar

Navigasi pos

28 thoughts on “Oupeng 6.2 Grets SC Three 7 may 2012 tembus 100 MB

  1. PERTAMAXX..
    Telkampret cuma bisa nyimaks..
    He he he😀

  2. mirana

    wadaw, admin kok kayaknya suka banget nampilin hal2 ttg bokep di blognya.. Hahahaa..
    Ohya bro, kalo ngasi info yang jelasan dikit dunk.. Daripada nulis ‘akar 132’ mending tulis langsung proxynya dan apa2 lagi yang perlu di edit.. Maklum lah, ane newbie tapi pengen bgt gratisan.. Wkwk..

    • kwkwkwkkw … yang punya blog di atas 18 tahun jadi wajar wajar aja … toh blog gue kan … sap yg mau larang kwkwkkw😛

      kalo w mau ngasih info tentang gratisan …guegk mau terang terangan … ntar trik nya cepat CO.ID
      Iut udah hukum Gretongers

    • wkwkwkwkwkwk

    • dilarang ketawa … ehem …

  3. wow keyen plak..!!
    Manstap abees lah anggota Neo di lawan hahay..

  4. apa aja

    passwordny apa gan bwt ngdownloadnya ?

  5. technos

    passnya apa gan buat download

  6. technos

    idem gan

  7. saya baru tau. .
    saya ketinggalan jaman. .😀

  8. Andika Xp

    nyimak aja dek, coz axis soalna..

  9. technos

    gan,ane tak punya pesbuk
    kena marah bini ane soale kalo maen fb
    minta passnya dunk kirim ke
    ach.wawan@gmail.com
    pliss

  10. mncahyo

    pake trik mesum(pause-resume) gak pas downloadnya? coba dulu.

  11. boss ini coexist ga ya????
    di sabet ah,,, kwkwkwkw

  12. udah dlike…mna ni pasword x….

  13. gan….mn ni paswordx….

  14. Hadeh… Bf mulu nh. Ane sh gk prnh gretongan sob. Soalx mama marah ntr😀😀😀😀
    Im3 25rb sbulan dpt 500mb sob. Udh lumayan tuh (klo bt gue). Dri pda tsel 10rb cma 35mb (itu pun hrs dftar flash campus yg skrng susah stngh mati). Just info aja jeng….

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje