Aplikasi QT Shell v2.0.2 , Ubah drastis penampilan UI Hp mu….For s60v5

Assalamualaikum wr.wb

hi sobat semua …… salam blogger pada hari sabtu ini …😀

ehmmmm kali inikehadiran w mau memposting sebuah aplikasi yang mampu merubah tampilan HS UI hp symbian mu ….

dan ini sudah Update ke v2 ….gak berbeda jauh dengan saingan dekatnya ..yaitu Shell Belle … udah pada nyobainkan shell belle .. ? kalo belom silahkan ngesot di gugel ..banyak kok:mrgreen:

berikut screenshotnya …

Untuk tampilan depan menggunakan Style WP alias windows Phone … dan warna pada windowsnya bisa kalian ganti ganti degan warna yang telah disediakan … tinggal kalian klik bagian tengah kotak 2 tsb.

Dibagian menunya … bisa kalin ganti wallpaper yang ada di aplikasi tersebut … contoh yang w pake adalah wallpaper MATRIX …

dan tersedia 3 wallpaper yang di sediakn …ada star ,matrix, dan juag arrow …

Dan aplikasi yang 1 ni bisa memindah mindah kan menu yang ada dengan menekan beberapa detik pada icon tsb yang mau dipindahkan .

 

Gimana …. ? kalian semua mau coba ?

yuukk klik download dibagian bawah ……

#budayakan berkomentar dan memberi cendolnya apabila kalian semua merasa puas dengan apa yang telah saya bagi kepada kalian …

dan untuk memotivasi saya juga agar bisa terus blogging dan mengupdate blog ini tentunya .

 

Okehh sampai disini dulu postingan ku … dan sampai jumpa di postingan berikutnya … slam blogger🙂

akhir kata, Wassalam.

 

Posted By :

 

Categories: Aplikasi | 27 Komentar

Navigasi pos

27 thoughts on “Aplikasi QT Shell v2.0.2 , Ubah drastis penampilan UI Hp mu….For s60v5

  1. PGM-FI

    Hp ane setelah diflash pake CFW Skyfire belle ga bsa instal QT lg bro.
    Pdahl wktu pake CFW Linspirat bsa tuh pake QT. .ada apa dg hp Q???

    • emg notif ny apa dsitu.? Update error.?

    • PGM-FI

      Update error 11 bro. .
      Dulu sebelum diflash ampe ane pke cfw linspirat ane instal di E & tetap bsa terinstal bro.
      sekarang ane ganti cfw malah ga mau & dah ane coba instal di C tetep ga mw.

  2. itu brarti QT nya udh di injeck ke Rofs2 CFW nya…

    Coba pake Aplikasi QT Info buat ngecheck apa ada QT di CFW nya

    • PGM-FI

      gthu ya bro?
      tp kemaren ane instal game happy frog n accu weather ko ga jalan ya ke 2 na?

    • makanya di check dulu QT ny… Ada apa enggak… Kalo ada pasti jalan…

    • PGM-FI

      ane dah keli2ng google cari app qt info ato qt informasi tp g dapet2.
      kyax emang ga ada bro didlm cfwx,td ane ngecek ke blog tempat ane download CFWx,katax intal qt installation dulu bru instal qt.
      tp nginstal qt installationx aja dri td ga bsa2.

    • kalo mau nyari sesuatu di gugel dngan kata kunci yg sesuai lah…
      Aku aja dapat kenapa kamu enggak.?

    • PGM-FI

      bro td kan cuma beritahu qt info doank.
      jd ane ketik aja di google qt info,ampe ane bolak balik halaman mlh semuax bahas tentang informasi qt mulu.
      ane ketik lg qt informasi sama juga,ketik lg qt information sma jg.
      trus ane ketik lg cara mengetahui hp kita sudah terinstal qt,ga dapet juga,wkwk. .

      thanks bro linkx ane comot dulu.

    • hayyaaah… Kan yg mau d cari aplikasi QT info buat s60v5…

      Ya dimasukkan juga kata kunci s60v5 nya baru ketemu…

      Kalopun udah ngesot sana sini di gugel , tp kunci searchnya salah sama aja dong kaga nemu”

  3. keren bro…
    Maaf ya, w telat nich

  4. PGM-FI

    pas ane buka qt infox
    “failed to star qt info (-1)
    do you have qt installed”

    artix lum terinstal donk,ada solusi ga bro gimana cra instal qtx tanpa eror?

    • hmm… Berarti ada ksalahn swaktu kmu nginstall QT ny… Coba d simak tutor dr mana kmu download cfw tsb.

    • PGM-FI

      nie tutor tmpt ane dw cfwx:
      Please Download Below Respected Files To Respected Note Given Above

      QT Installation(Exclusive):
      There is PIPS Installation Problem But Ignore it And Install All Files Becoz QT Works Well.
      qt installationx dah ane download tp ga mw keinstal alx formatx “qt installation.7z”
      ane rubah ke zip tetap ga mw.

      QT Extracted:
      Install Above QT And then Install QT apps From This Pack
      yg ini lum ane download alx linkx rusak bro,kyax nie qt 4.7.3 n qt mobility 1.3.

    • itukan masih format 7z

      di extrack dulu lah make winrar … Ntr ada nuh isiny d dalem…

      Emang s60v5 make QT 4.3.7 kok … Kalo di atas itu mah untuk ^3 up

  5. ane mejeng aja gan
    ngeliat kalian ngomongin beginian
    hizh. hizh

  6. donie

    slam knal kang..wah..wah mantep ni kayaknya..ijin test ya kang..biar v5 ane+ganteng..thank n salam sakses slalu

  7. Samiun

    Blog jelek,isi x itu2 ja.masa deskclok aja yg d update.kampret ni blog.

  8. Qt Shell buat s40v6 gk ada? ;(

Silahkan Berkomentar Sobat . . .

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

MaWar

MARDHATILLAH WARDAH

Rika Oktalia

Jangan Remehkan Kekuatan Alam

lasmawati89

The greatest WordPress.com site in all the land!

Retno Sari Blog

Everything whatever it is I want to share for all ^^

Fadly Boy's Palace

All About Symbian s60v5 | Let's Learn Together

.... FreeZerFanantaZone.....

Orang Jelek Dilarang Baca !!!

degoesdegoedegu

just another story from my world

• Ikky's Blog •

SHARE EVERYTHING INTERESTING

Semuanya Tentang HP s60v5 (STHs)

Modding, CFW s60v5, App & Games HD, kumpulan & koleksi CFW untuk Nokia 5233( CFW Collections Only for Nokia 5233)

Yudha Qirana

Sebuah Catatan Seputar Dunia IT dan Info-Info Menarik

BELAJAR MELIHAT

Mencari Ilmu untuk kesejahteraan

davidstraw

ganteng is choice (´⌣`ʃƪ)

When Samosir Meets Krones

There's Laugh... There's Joy... There's Love... There's Life...

Pondokgue

Memahami arti sebuah kehidupan

ekoeriyanah

Belajar Cerita Dan Berbagi Pendapat Dan Pengalaman ^.^'

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

farisyi1 Blog (about SymbianOS9.x)

Symbian Lover..just be your self

astitirahayu's bLog (1447)

MaRii SaLing bErBaGi iLmu dSiNii

fauzanmm

Menulis dan Bercerita

ayicuwie

Just another WordPress.com site

Wahyu Chandra

Sedikit Cerita Tentang Gue

ARMYMANSHURIN

Tiada titik akhir untuk saling berbagi

Dykas60v5's Blog

Semua Tentang Symbian S60v5

asstrada

Just another WordPress.com site

ELFARIZI

BERBAGI, BERCERITA.

Think Facelose

Hidup ini terlalu berharga tuk hanya memikirkan mereka yg membenci. Just Live Happy!

Erit95's Blog

Selamat Datang Di Blog Erit95

Welcome To Cristian Blog's

all about be alive and idea

Gadget Mania

is all about what you do with your gadget

ALVIZ

Selamat Datang di Blogku

Faith's

Solve Problems With A Cool Head

ZALZ's Blog

Hidup akan bermakna kalau memberi manfaat

.:: setiaONEbudhi ::.

...Just Wanna Writes What I wanna Writes...

Mhrdika

Gadget, Otomotif dan Tulisan Gaje